我的居家生活作文400字
我们已经上了两周的网课了,好难忘的两周啊!
每天,我按照老师发的课表认真收看每一节网课。听课的时候我会在书上圈划重点,还会跟着老师一起读读写写,我越来越发现这样的课也挺有趣。
上完课表上安排的课以后,我会赶快看看班级群里发的作业,然后把语数英作业都记在我的《记作业本》上。我会尽快完成老师布置的每一项作业,因为我们班同学速度都很快,我要是不抓紧时间就会落后的。
除了学习,我们班老师还常常会鼓励我们做家务、做运动,美术老师会要求我们画关于“病毒”的画儿,书法老师会指导我们练一些字。我觉得这些天过得很充实,天天在家可以看很多的书,听很多的故事。爸爸还经常让我和姐姐听新闻、看电影,这让我们增长了许多的见识。妈妈每天给我们做许多好吃的菜,给我们补充营养。我们每天跟着妈妈学着做饭、学着洗碗,学会了许多以前不会做的事情。
因为疫情还没有结束,我们的居家学习生活还将继续。我一定会利用好这段难得的时间,努力让自己取得更多的进步。