林思庭
今天,我们班安静地在写作业。
忽然,一个短头发,身子很胖的男孩闯进我们班,并大声喊:“老师来了,老师来了!”我们都说:“这不可能,现在是午写时间,又不是上课时间,再说,你能安静一点吗?我们正在写作业呢!”那个男人婆——管理员用棒子狠狠地敲着讲台:“你是哪个年级?哪个班的?不要来我们班上捣乱!”这个小胖子被管理员吓得面如土色,赶紧逃跑走了。
过了一会儿,那个小胖子又来了,又大声地说:“鬼来了,鬼来了!”我们的笑声接连不断。突然,那个男人婆又用棒子敲打桌子说:“很好笑吗?”我们立刻不说话了,只剩下那个小胖子在吆喝了。男人婆走到他跟前,问道:“你为什么要来我们班?”说完,看见他没有回答,就拉着他去找班主任,班主任批评了他,让他以后别再来打扰我们这个班。
班主任说的,他只当耳边风,过了一会儿,他又来了,我一气之下骗他去找校长,他吓得再也不敢来了。
这个小胖子更形象更准确地来说,他的确是个“傻子”。