这个人真有意思作文400个字左右
李轩琦
我班里有一个人很有意思,他就是杨**。
他曾经和我一起上幼儿园,也一起上小学。幼儿园的时候,他总是想跳孔雀舞,但是忍不住,跑到讲台跳孔雀舞。我跟他说:“那是女孩子跳的舞蹈,你别跳了!”“哈哈哈……”教室里全班的同学都在笑杨**,我也是捂着肚子笑了起来。杨**没有停下跳舞,全班同学也没有停下笑声。“丁零零,丁零零……”上课铃声响了,杨**才停下跳舞,回到座位上。可是下课了,他还是忍不住,又上到讲台上跳孔雀舞了。“唉,杨**啊,你得到哪个时候才能不一下课就上讲台跳孔雀舞啊?”杨**听完一讲完,就说了起来:“我不敢,我不敢!到上班都不敢!”他真是说话不听,但是又很好玩,到小学的时候,还看见他跳孔雀舞的身影,我们还是一直大笑。
杨**还真有意思啊!