这个人真有意思作文400个字左右
刘岱翊
我有个同学,他非常的有意思,想知道的话就听我一一道来吧!
在学校的某一天,操场的一角见到了我的好朋友,人送外号“小鱼”他问我:“你最近好不好啊?最近有没有生病?最近有没有被爸妈打骂呀……”一上来就啰哩叭嗦地说了一大堆。我立即把我那有时受控制,有时不受控制,冰凉的小手捂住了我的方圆一公里都能听得一清二楚的小耳朵给捂住了。等他把所有无关的话说完了之后,我就问他:“你这个人可真有趣啊!一上来就问我一些家庭日常的事,你不会是狗仔队里经过严格训练的内奸吧?”他以为我是狗仔队的,就把我刚说的话一字不差地说了一遍,我就和他怼上了。我就说:“你才是狗仔队的人吧?”他又把我刚刚说的话一字不差地重复了一遍,我就生气头也不回地走了。
第二天,见到他,他还是一样地问起好些家庭常事。第三、第四、第五天还是一样,我怎么会知道世界上怎么有那么奇葩的人,真的是天外有天,人外有人啊!
我下次见到他,直接打死他。