邱思涵
在我认识的人之中,有一个“小皇帝”,他四年级了,却像个托儿所的人似的。
早上,他去恶搞别人,只见他抓出一把小虫子,放在他的恶搞对象的笔盒里,合上它,又装成无所事事的样子离开了。直到上课,那人一打开笔盒,9N兆分贝的尖叫爆发出来。那群虫子,个个活泼得很,从西家跳到东家,又从东家飞入四角。“在此宣布,由四(2)班的女生合叫团演出的《尖叫狂想曲》,现在开始……”“小皇帝”话音未落,鬼哭狼嚎般的尖叫已从此校散往世界各地。
终于有人揭发他了,可他被老师训时,两眼通红,脸上红血丝迸出来,像一条狗一样龇着牙,“哇……”他突然发出一场大哭,“你们全都是坏蛋,整天只会说我!哇……”老师懵了,口是心非地安抚着他。
他就是我的同桌,一个能把自己的局势来个360度大翻转的“小皇帝”,是我遇到的人当中最有意思的人。