与众不同的她作文400字
我有一个好朋友,她是谁呢?没错,她就是陈盈西。
她长着长长的头发,一双水汪汪的大眼睛,鼻子下有一张能说会道的嘴。
陈盈西的胆子特别大,是一个“女强人”。有一次,我和她在一起去游乐场。她第一个要玩的娱乐项目就是过山车。我先和她做了一次,吓得大叫下来了,我还吐了。她呢?做了一次又要做一次,根本都停不下来玩了五次后她才依依不舍的离开了。把我惊呆了。
他不仅勇敢,而且还要自己的事自己做。有一次,他来我家玩儿,因为是他自己一个人来。回家时天也黑了。可她不要我的爸爸送。要自己走。天这么黑,路灯也坏了。可她丝毫不害怕,打开手表的照亮功能大摇大摆的走了。
她不仅自立自强,学习还很好。班里她次次100分。还参加八人小组竞赛呢!有一次,她期末考试得了全校第二,她站在领奖台上,当着全校的面儿得到了大红花和奖状!可真了不起!
她是我的好朋友。我喜欢她的勇敢,喜欢她的自立自强,喜欢她的努力,更喜欢她的种不同的特点。我喜欢这个好朋友!