与众不同的她作文400字
她十分与众不同,又高又瘦,头发长长的,戴着一副眼镜,看上去像一位优雅的学者。她每天打扮得漂漂亮亮的,像美少女,美丽又知性。
每天早晨我6:30才起床,她给自己设的闹钟是6点,而她5:30就醒了,比公鸡起得还要早呢!别人都还在呼呼大睡,她已经开始做早餐了。
她很怕冷,有一天外面已经春暖花开了,她还呆在家里,怕出去冻感冒。我和爸爸叫她出去散步,她却说:“外面寒风刺骨,我才不想出去呢!”说完,她就装作瑟瑟发抖的样子,我和爸爸十分困惑:“真是个怪人!”
还有一次,她刚买来的新衣服上跳来了一只壁虎,我当时吓了一大跳,赶紧躲得远远的,再看她,她却一点也不害怕。她暴跳如雷地说:“你这只臭壁虎,看我怎么收拾你!”说完,她就把壁虎赶到了楼下,我看得目瞪口呆,她可真是个女汉子啊!
你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我的妈妈,她每天早起又特别怕冷,是美少女又是女汉子,她是不是十分与众不同呢?(柴桥实验小学胡煜函)