与众不同的她作文400字
她,小小的眼睛,笑起来眯成一条线,小小的嘴巴再加上小小的鼻子,都是小小的,她有一个跟全校同学不一样的地方,那就是——她会用左手写字。可别以为左手写字的人跟右手写字的一样,她可比她姐姐右手写字写的好看多啦!
当然,她也有烦心事,刚上一年级时,因为老师不知道她是用左手写字,上课时,她怕老师问她问题,麻烦变大,所以她就想到一个办法,:当老师来的时候换成右手,做出思考的动作,老师一走,她就赶紧写字,哈哈,好像跟老师捉迷藏一样!
不过,上三年级的她,有很多老师知道了她用左手写字,都禁不住赞叹几句,呵呵,每次她心里都是乐呵呵的!
她非常喜欢读书,每到读书时间,她都是拿起一本又一本,看了一遍又一遍,她总是觉得,天下的书没有不好看的。
通过读书,她知道了不少知识,比如:为什么眼睛不会冷?为什么天会下雨?为什么水塔要建得很高……她决心多看书,要把全世界的书都看完!
她是谁?她就是我,一个与众不同的我!