爱丽丝漫游奇境读后感作文400字
六年级五班杨世峰
在这个星期,我读了一本《爱丽丝漫游奇境记》,这是一本幽默风趣的童话,里面有许多新奇的故事。在这本书中,小主人公爱丽丝为我们打开了奇遇的冒险之旅的大门。
这本书主要讲述了爱丽丝为了追兔子,跳入了兔子洞,结果发现下面竟是奇妙花园的故事。里面有许多种动物,一起快乐的生活,爱丽丝的来到,使动物们十分热情,与爱丽丝一起玩耍,但没想到的是,这次的旅行只是一场美妙的梦。
在这场梦境中爱丽丝进入了一个神奇的世界,这有脾气暴躁的红桃皇后,有严肃的扑克牌士兵,也有可爱的叮响兄弟……在故事中,爱丽丝总是因为吃了什么东西而变大变小,最后梦醒了,开始回想那奇幻的世界。
当你看完这本书时,你就能想象无穷无尽的东西,带着自己的幻想,来到幻想世界,你就会感到其乐无穷,它会给人们你带来快乐与兴奋。只有想象,你才能发现出生命的真谛,发现出不可思议的事情,想象竟是如此美妙,去开启你的幻想之旅吧!