我的小天地作文400字
我有一个小房间,是爸爸妈妈精心为我设计的小天地,这是我的乐园。
来到小房间,首先映入眼帘的是那小窗台。阳光透过窗户,在窗台上跳跃,我常常躺在这由珠光粉砌成的珠光白的窗台上,进行阳光浴,好像一个小龙女,真幸福!
阳光浴后,我拉上小猫形状构成的窗帘,摆上那粉色的小桌子,拿出绘画本与彩笔,开始涂鸦,进入艺术殿堂。
窗台旁立着一个书柜,弯弯曲曲的,好像一个迷宫。里面放着各种儿童读物,是开启我智慧大门的钥匙。
窗台的另一边有一个带书柜的连体多功能书桌。上面除了放着我的各种文具外,还放着我常用的各种工具书及其他书籍。我每天都会在这里完成家庭作业,汲取知识的养分。
再看看窗台对面的小床上,铺着粉蓝色的床单与被子,上面配着粉红色与绿色的卡通图片。长方形的小枕头上,米奇与米妮正在星空下聊天,真有趣!床头摆了许多娃娃,他们就像我的小伙伴,每晚陪我进入甜蜜的梦乡。
这就是我的乐园,一个能让我快乐的小天地,这里凝结着爸爸妈妈对我的爱,我要好好学习,长大后为他们创造幸福的家园。