我的小天地作文400字
这个小房间,就是我的卧室。整个房间四四方方的,墙壁是粉色的。
房间中间有一张大床,床上铺着蓝色的被子,厚厚的,软软的。我常常在床上跳来跳去,开心得“哈哈哈”,笑个不停。累了,我就躺在床上休息,感觉自己就像个公主,说不定被子底下还压着豌豆呢。
大床的前面是一个又高又宽的衣柜。衣柜粉白相间的,木头做的,还散发着淡淡的木头香呢!打开衣柜门,就能看到我淡紫色的睡衣,蓝色的牛仔裙,黄色的毛衣……有一次我和妈妈玩捉迷藏,我就躲到了衣柜里。
紧挨着衣柜,有一个白色的书架。书架上有许多书,有英文书,语文书,漫画书,童话书……我发现,大部分朋友家的房间都有一个书架放书……书架旁边有一个长方形的桌子,我就在这里写字、读书、画画……
桌子后面有一扇窗,窗外是一个白颜色的阳台。阳台上摆了不少毛绒玩具,小熊,小猪,小兔,大象等。我常常趴着充满阳光的阳台,看外面美丽的风景,听可爱的小鸟歌唱。阳台上挂着粉色的窗帘,角落里还有一盆绿色的植物。
我真喜欢这个小天地。它就是我的朋友,天天陪伴着我,给我带来了很多快乐!