倪若婷
我家中有个小小的卧室,虽然微不足道但是对我来说,也是一个“天堂”了。
这个卧室贴着粉色的墙纸,上面有盛开的玫瑰花,挂着透明的窗帘,上面有粉色、银色的皇冠;放着高高的衣架,上面有许多衣服;放着双层的床,上面有漂亮的枕头被子……当然,我最喜欢的就是我的小书桌啦!
我的小书桌主色为白色,围绕着一圈桃红色。它分为3层。第一层给我学习,我的作业啊、文具啊、书本啊,都放在第一层。第二场给我放杂物,比如沙漏、事件管理器、桌面清洁器、双面胶等是放在第二层的。第三层是我最爱的,因为上面放了——没错,就是课外书!睡前半个小时看书是我最爱的时间。我喜欢读的书有很多类,比如科普类、童话类、观察类、历史类都是我的“主菜”。至于“加菜”嘛,就有很多了。有时我竟然会翻阅爸爸妈妈的书。妈妈的没多少“盘”,爸爸的“菜”很多。我经常看书,懂得很多知识。陶醉在书的“海洋”里,是一种妙不可言的感受。
这就是我的卧室,它给我温馨、给我快乐、给我梦幻且甜蜜的童年。
(0)