我的小天地作文400字
我有一个完全属于自己的小天地,那是我的房间。
那是一个温馨的地方,墙壁是白色的,书桌是白色的,床头柜也是白色的,可以说那是一个白色的小天地。在透明的玻璃前有一张浅蓝色的窗帘,窗台上还铺着一张蓝白相间的毛毯,毛十分滑,触感很好。
我的书桌上放着数不清的书,有《十万个为什么》、《绝境狼王》、《假如我有三天光明》……。在我无聊的时候拿起一本书,就可以消除我的烦恼,跟忘忧草有的一比呢!
我的枕头是黑白相间的,床边上是“公仔”的天地。在我难受的时候,我会拿起我最喜欢的“公仔”诉苦,比憋在心里好受多了。
我的衣柜是天蓝色的,中间还有紫色的条纹,让人看上去挺舒服的,里面整齐地摆放着我的衣物,从不凌乱!
我的床大大的,是我累了休憩时的好去处;有时,我和好友玩游戏的时候是在床上;和知己谈心诉苦时在床上;和她们倾诉着小秘密时也是在床上;自个儿生苦气的时候也是在床上乱滚的。
这就是承载着我的“怪脾气”的小天地,有这样的自由空间,真好!