一件有趣的事作文300字
白静琪
童年像一本有趣的书,记下一件件童年的趣事。童年像一条金色的大河,童年趣事就像朵朵浪花。让我印象最深刻的是石头剪刀布。
在我五岁那年,我才刚上大班,老师总会给我们一节游戏课。开始上课了,老师刚说完这节课上游戏,全班都乱得像一群小老鼠一样。只有我和我同桌坐得笔直,老师总会表扬我们。开始玩游戏了,我和我的同桌玩起了石头剪刀布。同桌说谁输了就让另一个人打他一下手。我的同桌,可是我们班出了名的游戏大王呢!我总是输给他,我很不开心。他又说了一句:“你输给我很正常啊,别不开心了!”我说:“好吧,可是这次你只能输给我,不能赢我,要不我不和你玩儿了!”说完之后我们就开始玩儿,这次我真的赢了,我很开心!
童年像一本书,像长河。每当我翻阅这本童年趣事书,童年的快乐就重新涌上我心头,泛起幸福的浪花。