一件有趣的事作文300字
马梦瑶
我的童年有很多新奇古怪的事情。一件、二件……但是有一件事情,我感觉是我童年中最快乐、有趣的事情!
在我七岁那年,爸爸妈妈把我送到了爷爷奶奶家,我很开心!因为他们家有一只美短短毛猫,我很喜欢跟它玩耍,所以我开心极了!经过了漫长的等待,我终于到爷爷奶奶家了,到了他们家,我第一件事就是去逗小猫咪玩,我刚进门就发现它一直坐在门旁,好像是在等我回家。我把它抱上沙发,我心想:”它的舌头为什么一直伸在外面?”后来我去问了奶奶:“奶奶,它为什么把舌头伸在外面?”奶奶和我一一讲解,我才明白原来小猫太热也会像小狗一样把舌头伸出来,我可真是长见识了!
这件事给了我一点启发,遇到不知道的事情,一定要问一问。