一件有趣的事作文300字
杨皓杰
有趣的事,如果天上的繁星。数也数不完,今天听听我家的一件有趣的事吧!
那是大年初一的年夜饭,爷爷烧了许多好吃的。有海里的大鱼,巨型的螃蟹,营养丰富的乌鸡,还有很有嚼劲的牛肉。山珍海味,香味估计早就飘到几千里外了,闻闻都叫我流口水。
整桌菜里我最喜欢还是奶奶做的绿豆面!我一高兴,把手里的筷子都折断了,只好赶紧换一副新的来。开饭!我急忙把绿豆面往自己碗里夹,恐怕被抢光。夹到碗里后,马上一大口把它吞下,“刺溜”面条居然从我的牙齿洞里流了出来。连咬了三次,都被它跑掉了,我都举动被一桌子人都看见了,大家笑得前仰后合。心想:真是可恶,我一定要吃掉你。于是我全神贯注,牟足了劲。终于被我吃到了,好开心呀!爽!真好吃。
这件有趣的事,我要把它放到记忆手册中,慢慢回忆。