星期天,我们学校组织了一次达标运动会。那真是一次有趣的运动会啊!
那天,我们全班同学都穿着运动鞋,精神抖擞地来到学校。“丁零零……”上课铃响了,我们全班像刚出笼子的小鸟一样,飞到走廊上排好队下楼了。
当我们走到操场上时,我看见全校同学都欢呼雀跃的样子,我心里想这次运动会一定很有趣。
我们首先达标的运动项目是跑步。当轮到我跑步时,我心里又紧张又激动。跑步开始了,我像离弦的箭一样地冲了出去。可是,跑到半路上的时候,我的脚扭了一下,鞋子也差点儿掉了。因为我怕鞋子真的掉出来,所以我减速了。不过幸亏我前面跑得快,所以我这次成绩还好,九秒二。
接下来,我们还参加了跳绳和仰卧起坐达标。我们全班都在这次运动会上取得了好成绩。
这次运动会有趣极了!