今天,我刚刚写完日记,准备要看39分钟的手机,这时,我看见窗户上有一个鬼,它眼睛火红火红的,好像眼眶里面着火了一样,有着尖尖的牙齿,身上披着黑色的披风。这该不会是……是……吸血鬼吧?可是吸血鬼也不应该在白天出现呀?难道是……白天的吸血鬼?
我吓得心都快跳出来了,手也在发抖,我急急忙忙跑到床上,用被子盖住了手、脚、头、身子。
我感觉好像压到了什么东西,吓得我差一点点叫出声来,我转头一看,呀,原来是手机,是我刚刚想要拿的手机。
我在被子里看了30分钟,不对,是36分钟的手机,我想:鬼应该走了吧?我掀开被子,定睛一看,鬼还在那里,我吓得连忙跑了出去。
爸爸妈妈问我怎么了,我把刚才见鬼的事情告诉他们,他们听了之后,笑得上气不接下气地说:“哈哈哈哈……那是一个气球呀!”
哦,原来是气球呀,我也不好意思地哈哈大笑了起来。