李明远
今天下午我参加了一场有趣的篮球比赛。
比赛开始了,我方队友把球发给我,我拼命地运球跑向篮框。但是我被对方包围了,我本来想传给队友的,可是却误传到对方的手里去了,对方哪能错过这个好机会,糊里糊涂地把球投到了自己家的篮框里,差点把我们队笑死。
由对方发球了,我挡在他前面不让他发球。说来也怪,对方队友好像跟我是“铁哥儿们”似的,我往右他往右,我往左他也往左,搞得我满脸好奇。他的队友看到很生气,他干脆把球又扔到自家篮框里,我们笑得肚子都痛了。
轮到我方发球,对方用我的方法挡着我,我冲出去拿到了球传给在篮框旁的队友,他朝我们的篮框奔来。“啊,不要!”话音刚落,他把球投进了自己的篮框,我和队友们都觉得奇怪,对方可是乐得合不拢嘴了。
到最后一个球了,对方发完球后,球传到了我的手里,我马上运球扔进了篮框里,我方队友开心得手舞足蹈,对方个个垂头丧气。
我真喜欢这场有趣的篮球比赛。