一件有趣的事作文300字
蔡天心
一想起金色的童年,我就会想起为小鸡美容的一幅幅画面。
一天,爸爸从外地带回来了一只可爱的小鸡,爸爸把小鸡送给了我,我发现,小鸡叽叽叫个不停。我把它抱回房间,突然我的脑子飘出来一个主意——为小鸡“美容”。我先拿出一盒颜料,拿着画笔在小鸡的羽毛上画了一个绿色的太阳,又在绿色的太阳下画了一棵红色的小树苗,又在红色的小树苗旁边,画了一只蓝色的小狗。哈哈!我很满意这幅画,真是太好看了!
我收起颜料,又拿出了一个卷发的夹子,我先是在鸡羽毛上卷了一下,咦,真好玩!接下来,我在每个地方都卷了一下,还差哈哈哈哈哈……我感觉美丽极了。
现在,我一打开童年的柜子,就能看到一张张回忆的照片。每当我找到为小鸡美容的照片时,我就会忍不住哈哈大小笑起来,真是一件有趣的事。