我的烦恼500字初一作文
疫情的恐惧遍布2020,我像一只蝴蝶,渴望飞翔,却被死死地锁在“蛹”里,随之而来的便是无尽的烦恼。
啊!真的好想出去啊!我无奈的望着外面莺歌燕舞的世界,薄薄的玻璃好像是厚厚的屏障,阻碍我接触这美丽的世界,我又想起了原来的时候,每天都可以在小路上自由的奔跑,可以一路闻着花的芳香,感受着草的清新,可以享受春风拂面的柔和,我多想一拳打破这该死的玻璃,我多想冲破这“结界”投到大自然的怀抱啊!可是这近在咫尺的距离,好像远在天边。
“叮——叮——”,电脑又有新的消息了,哦,原来是开始上网课了,唉!这不仅又让我回忆起了校园生活,脑海中仿佛又闪现了老师们微笑的面孔,既陌生又熟悉,似乎是因为许久不见了,我心中的那种强烈的亲情感更迫切了!我多么想坐在洁白的教室,看着满是板书的黑板,记下一句句笔记,听听老师真实的声音,我多想和同学们在操场上尽情的奔跑,嬉戏!我多想拿起扫把,把我们的教室,校园清理的一尘不染,我多想………。,可这一切都被疫情死死地锁住,望尘莫及。
我还烦恼,这令人恐惧的疫情什么时候能够结束,什么时候我们才可以尽情的奔跑在户外,尽情的享受在春暖花开的日子,真心希望这疫情快快消失,解开我的烦恼,好让久违的我们相聚在明媚的阳光下。让奋斗在一线的英雄们好好的休息一下。
(0)