我最喜爱的季节作文450字
说到你最喜爱的季节,大家都会有不同的答案。有人喜欢春天,因为春天万物复苏,姹紫嫣红。有人喜欢夏天,因为夏天酷热,可以尽情地挥洒汗水。有人喜欢秋天,因为秋天秋高气爽,硕果累累。有人喜欢冬天,因为冬天白雪皑皑,银装素裹。
我最喜欢的是秋天,因为秋天不像春天和夏天那样姹紫嫣红,夏日炎炎。也不像冬天那么寒风刺骨,而秋天秋高气爽,云淡风轻,轻柔的风吹拂在脸庞上十分清凉,好像妈妈温柔地抚摸着你的脸一样。秋天也是丰收的时节,不仅是农民伯伯最辛苦的时候,而且也是是考验他们成果的时候。更唯美的是,当大雁南飞时,那壮观的景象真是“数行秋色雁边来”。每当秋叶落下地面时,就像为地面铺上了一层金黄的地毯。
秋天也充满着活力,所有的小动物们正准备过冬。每个动物都开始忙活起来。为了冬天的储蓄到处去寻找果实,准备过一个充实的冬眠。秋天还是一个美丽的季节,最迷人的就是秋天的夜晚了。枫叶把地面染成了金黄色,草丛中各种昆虫都开始了它们的演奏,好像是在举办一场盛大的音乐会。
我爱秋天,因为它带给我了无限的欢乐。