我最喜爱的季节作文450字
秋姑娘来了,用她的魔术盒给大地创作了一幅绚丽多彩、生机勃勃的秋景。
秋姑娘来到了田野里。给稻谷大叔们染上了黄头发;给高粱伯伯们穿上了金闪闪的棉大衣;还给玉米兄弟们带来了它们最喜欢的金色火炬。一阵微风吹过,庄稼们随风摆动,犹如沉浸在一片金色的海洋中,每个人的脸上都挂着丰收的喜悦……
秋姑娘来到了果园里。给葡萄姐姐们披上了紫袍衣,给柿子哥哥们穿上了黄金甲。同圆滚滚的石榴阿姨们围在一起拉起了家常,叽叽喳喳的一个个都笑的咧开了嘴。
秋姑娘来到了树林里,给枫叶姐姐捎来了大红花,帮银杏树阿姨照顾起了小宝宝,可是小宝宝们呢?一个个都不领情。你瞧!那些小可爱们正挂在银杏树阿姨的身上发嗲呢!
秋姑娘来到了菜园里。帮奶奶一起收起了蔬菜,害羞的萝卜躲在黑乎乎的土里怎么叫都不肯探出脑袋来;神气的辣椒像一位位披着红袍的战士,威风凛凛的,不过呢?脾气貌似也不小;调皮的小白菜们,争先恐后的从土里冒出来,可爱极了!
秋姑娘来到了我家院子里。同小鸟妹妹们一起载歌载舞,它们扭动着婀娜的身姿,哼着小曲:“啦啦啦啦啦啦啦啦……今年又是一个丰收的季节啊!啦啦啦啦啦啦啦……”
啊!我爱秋天,我爱这绚丽多彩、生机勃勃的秋景!