妈妈的童年回忆作文400字
童年,是一个七彩斑斓的梦,插着一双可爱的翅膀,飞过整个蓝天;又像是一个生活的调料包,酸甜苦辣咸,样样俱全。说起童年,每个人都有许多滑稽、有趣的事情,而我的童年经历是快乐的,也是难过的。
快乐的时候是和同学们在课间嬉戏玩耍时,快乐是在玩了一天,躺在床上时,还有旅游时尝到的不同美味的时候。课间的时候,我有时跟同学比跑步,有时比赛翻跟斗,有时和伙伴们一起画画,有时还跟同学比掰手腕……那时不知道有多么兴奋。有时看着同学们快乐的身影,就连对学习都多了几分信心。
睡觉的时候,望着窗户外漆黑的夜空,无数闪闪烁烁的小星星,如同一双双明亮的小眼睛对我眨眼,还有那明亮的月亮,好似一个大圆盘。这时我觉得自己就是世界上最幸福的人。
旅游的时候,吃着自己烤的牛肉和香肠,真香啊!我还品尝了日本的寿司,北京的烤鸭,印度的手抓饭……每一种口味都给我带来不同的回味。
难过的时候是在被老妈批评的时候。
“看,你这副画画了多少次了,位置还老扣错!每次做事情都不带脑子……”我每次都被这怒吼声弄得泪流满面。
我童年的回忆有很多,我把它们记在心中,每一个回忆就像一个小小贝壳,在那儿闪闪发亮。