妈妈的童年回忆作文400字
每个人都有自己的童年。童年的回忆是美好的,童年的回忆是纯真的,童年的回忆是令人回味的。小孩子喜欢童心,也更喜欢童年。
回味中的我喜欢吹泡泡。虽然那只是幼稚的玩物,但是我觉得那是纯真的表现。记得一天中午,我吃完饭,便拿起刚刚买的泡泡,坐在柳树下,轻轻一吹,泡泡便四散开来,在太阳光的照射下,泡泡显得更加耀眼,特别美!每个泡泡都记载着童年的趣事。呵呵,你看呐,一个小姑娘在玩游戏,在跳皮筋,在嬉戏,多快乐啊!泡泡虽然一触就破,但童年的回忆是永恒的,只要有童心,就会有美好的回忆。泡泡像调皮的娃娃,笑呵呵的同鸟儿飞行。有的泡泡围拢在一起,组成一个大泡泡,这象征它们是团结同心的一个部队,可以值得年幼的我学习。泡泡,一个不起眼的用肥皂制成的轻薄的玩物,可是它象征团结,象征纯真,更象征一颗美好的童心。
泡泡是美好的,回忆也是美好的。大地因青草而清新,树木因绿叶而茂密,花朵因清香而绚烂,而泡泡因一颗纯真的童心更加令人回味。