许嘉诺
那天,我和同桌还有何伊明一起去苏皓宁的家里做教师节的礼物。
我们约好2:30分去他家,但是他妈妈有事,所以改为3:00才去。我从家里拿了两本卡纸、一把剪刀和一个双面胶过去。何伊明还没有来,所以我和同桌还有他的妈妈一起先在百度上面找作品。我们在网上找了不久,就找到了一幅画,他的妈妈说这幅画非常好。他的妈妈是一位中学老师。
我们开始做手工了!我们要先选卡纸的颜色,我们选的是:红色、紫色、橙色、黄色……等等,颜色五彩缤纷。何伊明终于来了!我们三个人要一起做手工了。我和苏皓宁各自画出一朵花,但是剪出来的形状都好奇怪,我的剪出来的花下面的距离好长!苏皓宁剪出来的是一片云朵,颜色是黄色的。何伊明剪出来的东西是圆的,而且是尖尖的!何伊明说这是一朵牵牛花。于是他就越剪越多这样子的花。我们也剪出来了一个草丛,还有一个大大的爱心!上面还写了“老师,谢谢您!”这样的话。
苏皓宁一看见我们做好了什么就会拿走,拿去他爸爸妈妈的房间跟他妈妈说:“妈妈,您看,这是何伊明弄的。”
我们做完了,现在要把这些东西贴在纸上面,现在苏皓宁的妈妈也出来帮忙了……
礼物终于做完了!通过这件事我知道,以后我们可不能浪费时间,时间很宝贵!