我的孤独作文600字
一个人的房间,漆黑的夜晚,这世界很大,而我们却很孤独,陌生人,你孤独吗?
孤独是世界上最可怕的毒药,但同样也是最有用的良药!
我现在正饱受着孤独的痛苦,只因我想变强大。我坚信付出就有回报,但孤独的滋味真是不好受。早晨六点起床开始背书,刷题,再到十一二点走向床头,孤独对我来说真的是太可怕了,我畏惧它,但也渴望它!
每个人都想变强,变成自己心中的英雄。看着心中那人对你的赞赏望着周围人羡慕的眼光,活到了巅峰才叫人生,可古往今来又有多少人真正能做到呢?
我告诉你,是能忍受孤独的人,是真正的猛士。你认为像牛顿、居里夫人真是天才吗?错!牛顿在苹果下来前一直在进行大量的设想和考证,努力程度和孤独绝对不是一般人能承受的。居里夫人发现镭时忍受了多深的孤独,多难的岁月,最好的办法就是面对它而且战胜它,奥利给(加油)!
深夜,我坐在书桌前,一个人,真的,像我们这个年龄晚上应该去体育馆的,但我深知我不能,我只有忍受这孤独并且战胜它,才能赢得胜利!
也许我缺少了一个少年应该有的欢乐,但我不后悔,我知道这欢乐该要但要不得!
说这孤独,陌生人你知道吗?孤独是世界上最可怕的毒药,但同样是世界上最有用的良剂!无论你是初生的婴儿还是年迈的长者,不可能心中不孤独,但同样你是弱者,你会认为世界抛弃了你,但没有一个人是弱者,这世上只有顶天立地的汉子和满腔热血的女子,我们都是强者,我们应该与孤独为伴,让它磨练我们的心性,增强我们的肉身!