人生作文300字
故事要从20xx年说起,20xx年我出生在深圳,结果到了我快5岁的时候,到医院去检查身体,医生说我得了一种病,叫肌营养不良,这个病现在还没有办法治疗,请你回家乡去,因为只有回家乡锻炼,这个病才有办法治好,因为我知道要回去锻炼了。
我就回到了我的故乡湖南衡阳,然而这个病慢慢的变严重了,有时候走路都走不稳,我的家人带我去了很多医院,到了北京长沙那些名医院,都没有治好,然而时间慢慢的’过去了,我的病变的更严重了,我拼命地跑步,因为医生说要我坚持跑步这个病就有可能好,但是我越来越来觉得无力,直到有一天我跑不动了,这个病变的越来越严重,到了20xx年我不能走路了,我拼命地哭但是我知道已经没有用了。
家人说要我保持开心直到这个病有办法了,到了20xx年我这个阴影中走了出来,我想我知道迟早这个病肯定会治好的,到了20xx年我想把我的事情全部说出来,就这样我把我的人生变成了一篇日记,写出来告诉别人我虽然人残,但是我心不残。