童年的作文600字
伙伴们,你的快乐童年里,记忆最深处珍藏的是什么?你的拿手好戏又是什么?吹拉弹唱,琴棋书画,打球照相?我的童年,最骄傲的就是我的拿手好戏骑车,骑各种各样的车。
嘿嘿,吹大了,那个独轮车至今我还没开始学,有难度!奶奶不允许,怕给我摔着,所以虽然妈妈偷偷给我买回来好久了,但它始终没出过我的仓库。
我人生中的第一辆车是学步车,妈妈说我那时飘得好嗨。后来我长大了,一次,奶奶帮我取东西时摔倒了,碰到学步车上,车又撞上墙,坏了,我心疼学步车,但我更心疼我的奶奶。
第二辆是舅舅送给我的轮滑,它承载了我能记事起的童年的快乐时光,妈妈扶着我从巷子那头到这头,我就自驾了。姨妈家哥哥交钱拜师学轮滑,我想我是省钱了。
第三辆是自行车,我刚上幼儿园时,妈妈送给我的,它真正开启了我的学车之旅。那时,刚学,奶奶在身后扶着我,走了一段,回头望,奶奶呢?我被重重的摔在了地上,哭了起来,奶奶扶起我说:“男子汉,要坚强”。于是,我又踏上了我的学车之旅。就是这辆车,让周边的人都认识了我,一是车子帅,二是我更帅,车技超帅,好多我的“粉丝”爷爷奶奶们夸我车骑得好,妈妈还一头雾水,是时候展现我真正的技术了:我胸有成竹的驾着我的爱车,冲上邻居家的台阶,然后一个华丽的转身停到了妈妈的面前,妈妈目瞪口呆的看着我,嘿嘿,我展现了车技的同时,被禁骑了。如今,这辆自行车对我来说,已经太小太小了,我把它珍藏在了我的仓库里。
妈妈前年又花一千多块钱为我买了一个山地车,每天骑着它出去撒欢,感觉像在飞,我得珍爱它。去年我过生日时,爸爸又送我一辆平衡车,我也是直接上手,达到了出神入化的地步。所以说,我的拿手好戏是骑车。骑在车上,犹如在飞,我就像那翩翩起舞的蝴蝶,我爱这飞的感觉!
各种车带给我绚烂的童年,里边饱含着家人对我的爱,快乐童年,是我永远美好的回忆!