每个人的心中应该都会有一场美丽而梦幻的场景。当然有的人会感到心酸,有的人则会感到快乐。一场梦一般的景象,有人说去了庐山就一定流连忘返;有人说黄山那才是传说中最美的山,要我说么,只要是一场甜蜜而梦幻的场面,就会使得我们流连忘返,记忆深刻。
还记得今年的第一场雪,那才是最美的,一朵朵小雪花飘飘扬扬的落下来,落在人们的头发上,衣服上,心头上。
是啊!雪多么美丽啊!每个人都想拥有一颗像雪一样美丽纯洁的心灵!
还记得人们第一次看到雪时,脸上的表情很惊讶,但惊讶中却又透着一丝甜蜜与愉悦。那些飘落的雪花像害羞的小姑娘,当人们捉住它们时,它们便立刻红了脸,化成洁白的水珠,好像在说要做一个朴实的好人。
我依稀记得当雪花落到人们身上时,那洁白的雪仿佛给自己穿上了雪白的礼服。我们经常说雪下得越大就越幸福。是啊!当人们孤独无助时,雪来了!好像在说不用害怕,让我来保护你,你一定要为人生而奋斗,所谓少年强则国强。我们的将来就是祖国的将来,未来就要由我们新时代的少年来继承。
雪是人们心目中美丽的天使,把满腹罪恶的人从睡梦中叫醒,给他们信念,让他们坚信自己是一个中国人,是一个踏踏实实、不卑不亢的中国人。一片雪花也意义深重,所以我经常说,轻视身边的事物就是轻视自己的人生。
雪花带给我们的知识不仅仅只有这么多,接下来的要靠同学们自己去发现、探寻,最后我只想说一句话:
奔跑吧!少年,为自己的理想而奋斗吧!