我的表弟作文350字
我有一个表弟,他长着一张胖嘟嘟的脸,小巧的鼻子,一对小小的眼睛,每次笑起来都眯成了一条缝,看起来可爱极了。虽然很可爱,但是他很倔强。
有一次表弟来我家做客,就因为没有得到一袋零食而哭闹。家里来了很多客人,妈妈准备了很多零食,只不过表弟要的那袋零食刚好只有一袋,其他小孩子也喜欢吃那种零食。妈妈就和表弟商量:“要不你先吃别的吧……”。妈妈话还没说完,表弟“嗖”的一下就转身跑老远了,一眨眼就看不见人影了。我和妈妈、姑姑、叔叔找了好久才找到他,后来又重新给他买了他喜欢吃的零食,他这才高兴起来。
每次我们看电视看的好好的,他就突然过来要看他喜欢的“熊出没”,我们不同意,他就又开始哭闹发脾气,我们也只好依着他,陪他一起看。我们个个垂头丧气,可他就不一样了,他那个时候高兴的是手舞足蹈的。
我的表弟的倔强劲是你们难以想象的,就是这么一个倔强的表弟,也是我最喜欢的表弟。
(0)