“狮子”——爸爸。
我的爸爸是一只凶猛的“狮子”,他的身材壮壮的,声音非常洪亮,发起火来常常暴跳如雷,是我们家的“灭霸之神”。虽然爸爸的脾气很大,但是他却很勤劳,经常早出晚归辛勤工作,一心只想让家人过上快乐的生活。只要爸爸有了空暇时间,就一定会陪我和“小熊”一起看电影,还会给我们做好吃的饭菜。
“小熊”——妈妈。
我的妈妈是一只憨态可掬的“小白熊”,平时很关心我的日常生活,也会陪我一起玩耍,但是每当我作业写的不好或是考试成绩很差惹她生气时,“小熊”就会黑着脸,向我展示她的“河东熊吼”和“铁熊掌”,瞬间变成一只凶猛的“大黑熊”。
“猴子”——我。
我是一只顽皮的“小猴子”,爱爬高上低的我就连小区里的滑滑梯也不放过,每次路过都要爬上去玩一玩才罢休。这时“小熊”妈妈总会说:“太危险了,快下来!”我常常以一个帅气的姿势飞滑下来,惹得“小熊”妈妈一脸怒火。
这就是我家的“动物园”,一个独一无二欢乐的“动物园”。作者:四年级李霁元
(0)