我的乐园作文400四年级我的水上乐园
胡煜涵
威尼斯水上乐园,是一个让人快乐的地方,是一个让人清爽的地方。
走进乐园,一抬头就能看见一个超大的波浪池。在这里可以人工制造波浪,每隔十分钟,波浪汹涌,由南至北扑面而来。此时人们坐在池子里,静静地等待着波浪的袭击。突然,轰隆隆。随着一阵响声,巨大的波浪翻滚着涌了过来。波浪所到之处,人们就像小船似的,被巨浪卷到了水底,波浪过后,人们又从水底钻了出来,刺激极了o
再往左边看,就能看到温泉。这温泉分为三种,有牛奶的,有红酒的,还有清水的。酒的醇香、奶的清香弥漫开来,站在温泉的旁边就能闻到味道了。温泉的旁边有两个浴盆,可以躺在里面冲一冲身子,但这不是私自就用的,必须穿着从乐园的服务部买的泳衣才能进到浴盆里。
玩了一会儿,我们饿了。别着急,温泉的旁边就有一个餐厅,可以到那里就餐,想吃什么应有尽有。吃完饭,还有自助的水果,保证让你满意。
水上乐园,还有专门为孩子设置的游泳池,里面有蘑菇形、花朵形的小亭子。小孩子可以在这里尽情地玩耍。水很缓慢,水也不深,不必担心小孩在这里溺水。
儿童游泳池的不远处,矗立着一个大大的滑梯。这个滑梯足足有三层楼那么高。人们从上面滑下来,就如离弦的箭一样冲到下面的水池里。人落在水池时,完全被水淹没,过了几秒钟,才能从水中露出头来。这很容易呛水,很多大人都不敢从上面滑下来,更别提小孩子了。我们只好站在旁边,观看大人们惊险的表演。
玩累了,我们来到了休息区。休息区有床,换好衣服,可以躺在床上,舒适地睡上一会儿。还可以去汗蒸房,汗蒸一会儿,出出汗。再不去健身房,在跑步机上跑上一会儿。休息区有电视,可以躺在床上,看着自己喜欢的电视节目。
威尼斯水上乐园,真是一个给人带来欢乐的地方,谁去了都会流连忘返。