我的乐园作文400四年级我的水上乐园
每当夏日炎炎,蚊子在嗡嗡作响时,爸爸妈妈就会带我们去水上乐园玩。虽然不怎么经常去,可是这却成为了我的乐园!
还记得,那天正是雨过天晴,空气清新,爸爸妈妈又带我们去水上乐园玩。路边的花花草草在阳光上,显得更绿了。那还未干的雨珠正闪烁着迷人的光辉,有时还有一道彩虹挂在天边,打开车窗,那清爽的风吹了进来,让人感觉非常舒服。
我们很快就到了水上乐园。一走进去,往远处望去,只见那最耀眼的是一个平平无奇,红的似火的大水桶,正挂在两根柱子上摇摇欲坠呢!我想:在那下面的人肯定要跟着遭殃被淋成落汤鸡了。果然不出我所料,只见那大水桶一倒,里面的水便“哗哗”地流了出来,把在那下面的人淋成了个落汤鸡。
爸爸一付好钱,我和弟弟就迅速跑向游泳池,我第一时间跑向滑滑梯,弟弟跟在我的身后。到滑滑梯入口,我千算万算,也没有算到我竟然被淋成了个落汤鸡,因为那滑滑梯入口自动感应,一有人上去就会像淋雨一样被淋成落汤鸡。我当时太兴奋了,也没管三七二十一直接跑向滑滑梯入口。谁料,我正准备滑下去,背后有人踹了我一脚,我惊叫了一声,像“火箭”似的速度滑了下去,快到水池时,溅起了巨大的水花,眼前一片白茫茫。真是有惊无险啊。我回头看看,是谁把我踢了下去?只见弟弟正坐在滑滑梯的入口,迟迟不肯下来。上面没有其他人,肯定是他。我像豹子似的跑向滑滑梯入口,一脚把他踹了下去,他便尖叫起来,但随着水花的溅起,那尖叫声被水花声掩盖了,我也哈哈大笑起来。
就这样,我们在水上乐园玩耍着,欢乐声撒遍了水池的每一个角落。
每当想起这水上乐园,我的嘴角总是挂着微笑。那种乐趣,只有经历过的人才能体会到的。