我的乐园作文400四年级我的水上乐园
水、水、水,满眼都是水!巨型的滑滑梯,会喷水的长龙,还有穿着花花绿绿泳衣的小朋友们……猜猜我在哪儿?没错,这就是我的水上乐园。
水上乐园可真的是小朋友们欢乐的天堂,你看有人在互相泼水,嬉笑一片;有人从高高的滑滑梯上冲下来,有点狼狈,却笑个不停;有人从这游到那,又从那游到这……
当我正在玩喷水时,就看见好多人往游泳池跑去,我和我的伙伴也慌忙赶过来,听人说这是用来玩冲浪的,我就有点好奇。我照着他们的样子手拉着手站在水里,我就听见“轰隆,轰隆”惊天动地地响声,旁边的人喊:“浪来啦!浪来啦!”哇!这个浪很壮观,大约有一米多高,而大浪就像无数只魔爪,向我扑来,把我的头盖了过去,把我打地头晕乱转,我还不知道要憋气,还在呼吸,喝了好几口水。第二次浪一来我就憋气,可是这次憋气太早,憋不住了,只好在水下呼吸,又喝了好几口水。我吸取两次教训,等第三次浪离我很近的时候我憋住了气,总算没有喝到水,我信心大增,玩了一次又一次,直到水停了我才离去。
我和我的伙伴,这玩玩那玩玩,真像两只幸福的小鸟。
水上乐园,充满了欢乐,真不愧为水的天堂!
(0)