我的乐园作文400四年级我的水上乐园
水上乐园,顾名思义,就是在水上的乐园玩耍,只不过在乐园周围放点水罢了,但是,不要小瞧这些水,它们可是会给我们另一种快乐。
水上乐园有滑滑梯、大水桶、水上桥…滑滑梯的样子有大有小,大的滑滑梯是螺旋形的,小的滑滑梯是直的。大的就是像日常盛水的桶,只不过面积差不多像两米乘三米那么大。水上桥各种各样,有的是长方形的木头做的,还有的用圆柱形的木头做的。水上乐园中,最好玩的就是滑滑梯和大水桶了。
滑滑梯当然要滑大的滑滑梯啦,当我滑滑梯的时候,会感觉水在往下流,却听不到水到地面的声音,仿佛自己在万米高空掉下来的感觉,当我到地面时,听到水“哗!”一下子击到了脸上,然后一声“砰”到了墙上,把屁股摔得疼死,但是,这种疼好像一下子没了似的,我还想玩。
大水桶也很好玩,跟滑滑梯比不出上下。
小水桶其实很好玩,只是威力不够大,当你玩大水桶时,你最好把衣服穿厚点,如果不知道为什么,你看看下面就知道了。我去了大水桶底下,等着水都掉下来。说时迟,那时快,水桶里的水都掉下来了,把我的头差点冲了一个洞,结果我回去全副武装,再来一遍,才一点不疼。
水上乐园就是我快乐的源泉。