我的乐园作文400四年级我的水上乐园
罗宇博
我去过好玩的地方并不多,可有一个地方令我印象非常深刻,那就是淮阳水上乐园。
水上乐园里面是一个很大的游乐场。游乐场的项目有:漂流冲刺、漂流彩虹桥、漂流大喇叭、漂流滑滑梯、大海啸……
我选了一个最刺激的大海啸。我当时的心情既害怕又兴奋,这是我第一次玩大海啸。我一直抱着游泳圈泡在水里等待大海啸的到来。喇叭响起,好多的水层层叠叠址向我这边涌了过来,当浪花涌过来的时候爸爸让我捂住口鼻,就在浪花扑向我的一瞬间爸爸把我抱了起来。浪花从我身上拍过去,非常猛烈的冲击劲把我和爸爸往后推动了一大步。真是既刺激又好玩。
看着没玩过瘾的我,爸爸带我去了漂流河道。漂流河道是围着水上乐园转一圈,在漂流河道玩的时候可以欣赏水上乐园里所有能玩的东西。游了一圈都累了,我们就准备回家了。
淮阳水上乐园是个值得去的地方。