我的乐园作文400四年级我的水上乐园
早上起来,爸爸就说要带我到水上乐园去游泳。啊!我好高兴呀!盼望已久的这一天终于来到了。在去水上乐园的路上,我蹦啊、跳啊,兴奋不已。
刚到水上乐园门口,我就听到了美妙的音乐和小朋友嬉戏的声音。我急忙换好泳衣,穿过水帘洞,走进了儿童泳池。在这里我看见了形状各异的滑梯,有紫色旋转滑梯,有绿色隧道滑梯,还有红色波浪形滑梯。我一直和小朋友们在滑滑梯上玩耍,把我的屁股都摔疼了。
我又去了滚木池,水上滚木桶是一个考验平衡性的游戏。我每次踩几圈就掉下来了,弄的水花到处飞溅。但是,我还是一次又一次勇敢地爬了上去。
接着,我又参加了漂流。漂流的人可多了,排了很长时间的队,才轮到了我。我坐上皮筏,开始了我的冒险旅程。一开始,湍急的水不断地推着我快速向前冲,我的心砰砰直跳,不一会儿水又渐渐地平缓了下来,我的心也随之放松了。就在我不经意时,突然,一桶水劈头盖脸地浇下来,让我既紧张又兴奋。
最后我去了冲浪池,它是一个模拟海浪的池,在这里我又是潜水又是浮水,被一波波海浪冲起来,又卷了回去……
这里真是我的乐园啊!