我的乐园作文400四年级我的水上乐园
暑假里的一天,妈妈说第二天要带我去水上乐园,我高兴得不得了,晚上连觉也没睡好。
第二天,天气晴朗,阳光明媚,我一大早就起了床,把妈妈也喊起来,我们吃完早饭,开上车,开了没多久就到了水上乐园的大门口。
进了乐园后,我们先去更衣室换衣服,之后我们去游泳池玩,我在里面游啊游,越游越远,起先我还没有感觉,玩得很欢,可是等我玩累了,想回去了,才忽然发现我的脚够不到游泳池的底,再一看旁边的指示,水深1。8M,这下我惊慌失措起来,不知道该怎么办好,我想:游泳太慢,又不想麻烦妈妈,还是要靠自己,不如拼死一搏吧!想到这,我镇静下来,啊,有了!我可以用手扶着池子边移回去,我先游到池边,再用手扶着边沿,手臂使劲挪动,费了好大的劲才回到妈妈身边,这时妈妈还在浅水区玩得不亦乐乎,我没把这个冒险的经历告诉她,不想让她为我担惊受怕。
接下来我们又来到了令人闻风丧胆的“大喇叭”,在经过了长达一个小时的排队后,我们终于来到了“大喇叭”的入口,启动!霎时,皮划船飞了出去,我的胃里翻江倒海,头晕目眩,我至今都不会忘记那个时刻,几分钟后我们从“大喇叭”的口里冲了出来,我妈妈对我说:“真是太惊险了,我再也不敢玩了!”我听了后忍不住笑了。
这次水上乐园的经历让我明白:我们在做事情的时候既要善于动脑,又要充满勇气,才会品尝成功的乐趣。