我印象最深的人作文400字
杨欣
升入初中,给我印象最深的人是——她。
她,是我眼中最一丝不苟的人,她红中透白,樱桃般的嘴唇下方有一个小小的雀斑,那高挺的鼻梁与浓密的眉毛间摆着一对大眼睛。乌黑的眼珠像算盘珠似的,滴溜溜乱转,闪耀着欢乐温和的光。她小小的马尾,辫子扎在后脑勺,显得格外俊俏,她身材适中。每次的作业,她总是会认真的对待。
小学期间,我向来都很马虎,做题时不是这出毛病,就是那错了。而她呢,却很认真。每一次都能获得老师的表扬,同学们的掌声。有一次她在练字,我偷偷的瞄了她学习付出的所有努力。她是那样认真,那样刻苦。
还有一次,她在收作业时,每一本认真翻看,检查一遍。数了一遍又一遍,看得我眼花缭乱。他检查过的作业,没有一点问题。一点小毛病,她也会挑出来的。让同学们改正好。再数一遍她才放心,把作业交给老师,她就是这样认真,一丝不苟。
她就是在我初中生活中,带给我印象最深的人——强婷婷。我也要向她学习。让自己变得更优秀。