在我的脑海中有许许多多的人,有老师,有同学,有哥哥、姐姐,还有工人叔叔阿姨们,但在我的记忆深处却只有一个人,那就是教我们数学的王老师。
王老师今年26岁,性格开朗,一米六七的个子。王老师天生就美丽,一头乌黑发亮的长发整齐地向后梳着,红润的脸庞上嵌着一双明亮的大眼睛,还有一张灵巧的嘴,能给我们讲出各种各样的题。如果王老师穿上一件漂亮的衣服,那显得就更美了。
王老师不但美,而且教学方式也好。因为她不像别的老师那样,某同学上课搞了小动作,就在班上点名批评,而王老师只是用那严厉的目光看着你,好像在告诉你不要搞小动作。这样做,就不会伤害一个同学的自尊心。记得有一节课,我和同桌正在说话,让王老师看见了,她就用那严厉的目光看着我和同桌。开始我还不知道,可当我抬起头时,目光正和王老师的目光相碰,看到了那严厉的目光,我惭愧地低下了头,不再敢说话。
这就是我们的班主任老师,她把知识一点一点地传授给我们,把我们培养成对国家有用的人才。
同学们,你觉得我们的班主任怎么样?