我印象最深的人作文400字
我印象最深的人,你知道是谁吗?我天天都能见到她,她教的课我也非常喜欢,说到这,你一定猜出她是一位教师,那就是我的数学老师——王老师。
王老师留着长发,一张椭圆形的脸,她有一个明显的特征就是在她的嘴下边有一个黑痣,现在已有二十多岁了。
王老师关心学生的身体健康。记得有一次上语文课时,谭宁的肚子突然疼了起来,疼得她都哭了。语文老师让丛爽去告诉王老师,王老师让谭宁去办公室。下课了,谭宁还没有回来,我想:老师一定把她送回了家。后来才知道,王老师让谭宁躺在自己的电褥子上面。她真是一位好老师。
王老师不但关心学生的身体健康,而且关心学生的学习。有一次,老师讲的新内容,需要以前的知识,而有些同学因以前的知识学得不好,无法往下学,老师就利用中午的时间来她们讲。王老师讲内容时,首先出一些基础题给她们做,后来再进一步给她们讲,老师讲了一遍又一遍,直到给她们讲会了为止。她那毫不厌烦的样子,至今还深深印在我的脑海里。
我非常喜欢这位老师,不但喜欢她讲的课,而且喜欢她这个人,她对待我们就像对待自己的孩子一样。如果她是你的老师,你能不喜欢她吗?