我印象最深的人作文400字
我刚来作文班,只认识同学校的两个同学,但我作文班的同桌给我留下了深刻的印象。
她的眼睛有一点小,镶在一张瓜子脸上,耳朵跟我相比呀,那叫一个小!眼睛上那一圈,好似抹上了一层闪闪发光的、银白银白的粉,在阳光的照耀下显得格外美丽,还戴着一副粉白相间的眼镜。
刚开始我觉得她胆小、害羞,可仅仅两天后,我发现我的眼睛可远不止弱视那么简单,因为她和我一样,是个开朗的女孩。
经过我的追问,知道了她最喜欢淡蓝色。可不是嘛!她的文具盒是淡蓝色的,笔上、书包上、带来的书上,也都有淡蓝色的“踪迹”。
她和我一样,我们都喜欢下棋。我和她一下课就玩下棋,本是玩五子棋,但因为下法不同,就改为井字棋了,因为井字棋局小,容易死局,所以常用“断棋法”,导致每次下完棋了,我就输了。她就说:“要么你赢,要么我赢。”我算了算,死了十九局,我俩一共赢得十二局,竟比我俩一共赢得的次数还多七局!
这就是我印象最深的人,是一下课就和我一起下棋的人。
(0)