我印象最深的人作文400字
我印象最深的人是婧怡。她的脸圆圆的,一双胖乎乎的小手,笑起来有两个小酒窝,可漂亮了!小时候,我和她住在一座房子里。我住在下层,她住在上层,因此我和她从小就认识。以前,我还没有什么朋友,不过只有她愿意和我玩,只要跑上楼就可以看见她了。
有一次,我和她玩捉迷藏,我来藏她来找。我悄悄的躲在一个纸箱里不作声了,过了好久,静怡都没找到我,我已经在纸箱里睡着了。还有一次我和她玩枕头大战。我赢了,她输了,婧怡不服气,又用枕头在我头上拍了一下,欢呼着说:“你被我打到了!我赢了!我赢了!”
后来,我们都上了幼儿园,婧怡和我是同班同学。周围的有许多不认识的小伙伴,接着,我有了更多的朋友。可是转眼间,幼儿园的美好时光过去了,我们都上了小学。但我和婧怡不是同一所小学,也不能天天一起玩耍,现在不知道她过得怎样了,会不会被人欺负呢?我有些想她了。
本子:“在你的努力下,你的朋友静怡更可爱了,给大家留下的印象也更深了。有时间,我也想了解一下你们的枕头大战,或者跟你战一场。”