我最敬佩的妈妈作文400字左右
在我的生命中有许多敬佩的人,但是最让我敬佩的人是我的妈妈。虽然她个子不高,但在我的心里她是最美的。她有一双亮亮的眼睛,小小的鼻子,中等大小的嘴巴,散着微卷的头发。她看起来特别的漂亮,特别的有精神。
我的妈妈非常的幽默,她总能给身边的人带来欢乐,也经常把我逗得哈哈大笑。我知道其实妈妈的心中也有许多的压力,也会有烦躁的时候,但是每当我不开心时,她总会想尽办法让我破涕为笑。
妈妈有一手好厨艺,烧的饭菜特别美味,特别精致,妈妈把可口的菜往盘子里一放,总能使我胃口大开。妈妈看着我们津津有味地吃着,脸上浮现出幸福的微笑。
妈妈也很吃苦耐劳,积极进取,她总是一副不认输的样子,就算生活再难再累,也绝不放弃。妈妈总是很早就去上班,天黑了才回家,还要照顾我们。妈妈为这个家付出了很多很多,就是因为妈妈无私的付出,才有我们的幸福生活。
妈妈虽然很辛苦,但是她却一点不邋遢,生活过得很精致。妈妈是一位理发师,她总能把客人变得美美的,妈妈也总是把自己打扮的漂漂亮亮的。
我的妈妈非常的幽默也很贴心,她既能吃苦耐劳又能精致的对待生活,这样的妈妈怎么能不让我敬佩呢?
(0)