妈妈的爱作文400字左右小学
在我的成长中,感受最多的就是妈妈的爱。母亲生养我,哺育我,每天不光要照顾弟弟,辅导我功课,还无微不至的照顾我们的生活起居,我和弟弟在妈妈的呵护下快乐长大。我记得在幼儿园的时候,发生了一次意外,妈妈看到我的时候那着急的样子,让我记忆犹新。自从升了小学后,妈妈就对我极其的严厉,写作业的时候,妈妈在旁边陪伴,我遇到不明白的问题,母亲虽然会严厉的批评我,最后她还是很有耐心的讲给我听。
我在妈妈的唠叨中成长,改掉了一些坏习惯,养成了一些好习惯。如早上的早起,早读的背诵打卡,写字姿势的端正……但是当坏习惯席卷而来时,妈妈的唠叨声又萦绕在我的耳畔。妈妈的唠叨声,无时不刻的提醒我,激励我,让我不断的努力前行。虽然妈妈有时对我凶,对我非常严厉,但是我知道这些都是因为妈妈爱我,不应该埋怨她,唠叨也是对我的一种爱。
母亲节快到了,在这个即将到来的节日,让我们怀着一颗虔诚的心去感恩我们的母亲,提前祝妈妈母亲节快乐!祝全天下的妈妈母亲节快乐!