躲在草丛里的星星想象作文300字三年级
一天,星星妹妹很无聊,它对月亮姐姐说:“我们一起来玩捉迷藏吧!”“月亮姐姐说:“好呀!”
月亮姐姐在数1、2、3……星星不知道该躲在哪里好,它看见地下有草丛就想躲到那里,于是它坐着云朵飞了下来,躲到了草丛里。
它把它身上的灯光关掉,开心地说:“这回没人能找到我了吧。”说完星星看见了一个特别闪的东西在那,“呀,是母亮姐姐”星星心里一惊,连忙把自己分成五个碎片和草丛融为一体。等月亮姐姐走了发现自己变不了五个角的星星,它默默地哭了起来。它的眼水把整个草丛都淹没了,月亮姐姐也被泡成一个胖圆球。
星星哭地更伤心了,它的泪一下子变成胶水把它又变成了五个角的星星,与此同时它发出了刺眼的光芒,亮姐姐成功找到了星星妹妹。
星星妹妹很喜欢这个游戏,她说下次还要玩这个游戏!