躲在草丛里的星星想象作文300字三年级
屈瑶
星星厌倦了天空,悄悄地躲进了草丛里。
星星去到了草丛,小草和星星成了好朋友,每天都和小草在一起玩。一天,星星决定生活在草丛里,小草听了星星的想法,非常开心,帮星星制作了一张小床,这个小床非常柔软,还非常的大,热情的小草还帮星星搭建了一个居住所,把里面装饰的像蓝蓝的天空一样,漂亮极了。一天,小星星想学一些本领来保护自己,小草一听,立马教了星星。它教了星星怎么隐形,就是让自己与其它事物溶合在一起,让人分辨不出你在哪,还教了星星怎么利用周边事物防护自己,就是躲在一些令人意想不到的地方,星星激动不已,把小草当成生命中的一部分。
可是,是星想妈妈、爸爸和所有家人了,可又回不去,小草也舍不得星星,可还是帮星星寻找了方法。最后他们发现:流星姑姑可以把星星带回去,最终,星星恋恋不舍地回到了天空,并和小草约定每年流星时就下来一起玩乐。