躲在草丛里的星星想象作文300字三年级
一天晚上,一只调皮的小星星对他兄弟姐妹说:“我们来玩躲猫猫吧!”
“好啊,好啊!”一只小星星说:“我们一定会把你们都找到!”那个调皮的小星星想:“我才不会被你们找到呢!”
于是小星星坐着星星滑梯来到草丛里躲了起来。
突然,他听到一阵动听的音乐声,原来,是小朋友和小动物们在举行音乐会呀!瞧,他拿着以八小提琴庄严的坐在一块石头上,好像一位有礼貌的绅士。他又看见前面有一闪一闪的光,以为是他的同伴在那里,便跑过去。
他拨开草堆一看,原来,是晚上最勤快的小路灯-萤火虫,在为小动物们照明啊!
小星星闻到了一股淡淡的清香,原来是昙花仙子在花中跳起了舞蹈。
你看她奇妙的舞姿,如同昙花里还盛开着一朵黄白的花呢!
小星星跳够了,便飞回了天上,他的兄弟姐妹们都着急的对他说:“你去哪了?”,“是呀,是呀,独自出门是很危险的!,很危险的!”
小星星听了说:“这是我的小秘密!”