躲在草丛里的星星想象作文300字三年级
张金慧
有一天,天上发生了一件有趣的事情,那天天上少了一颗星星。
因为那一颗小星星觉得呆在这天空一点儿都不好玩。
小星星就跑在一个大草丛里,干着有趣的事。它呀,一会儿用叶子做衣服,一会儿用断了的小树枝搭房子住,一会儿从草丛里把脑袋给探出去,看着美丽的星空。
慢慢的,过了几天,小星星觉得在这一个大草堆里好玩极了,它还和蝴蝶交了朋友,它们两个一天到晚,就在草丛里开开心心的玩各种各样的游戏。
慢慢的,一个月过去了,小星星慢慢的想念自己的爸爸妈妈了,于是小星星决定今天回去看望自己的爸爸妈妈,再回来和小蝴蝶一起玩。
小星星回到天空了,它看到爸爸妈妈时,一下冲去抱住了爸爸妈妈。
小星星想,要不要把爸爸妈妈也带去草丛里呢?