躲在草丛里的星星想象作文300字三年级
周芷怡
天空中有一颗星星,它每天都在天空中跳着舞。它旋转,跳跃,跳的是那么忘情。
突然,它一不小心,一脚踩空,掉入了凡间,白天人们走来走去,这颗星星差点被踩到了,所以它慌慌忙忙的跑进草丛里躲起来,直到晚上它才敢出来。那颗星星一会跑到那儿,一会跑到这儿,一会儿翻着跟头。它落入凡间兴奋极了,把小蚂蚁,蚂蚱,许多在草里住的小动物都吸引来了。星星咧开嘴,眯着眼,心想:那么多的小伙伴儿实在是太好了,我们可以开个派对,于是它唱着歌,手舞足蹈。
蚂蚁为它伴奏,蚂蚁跳着舞,蛐蛐为它唱歌,星星在草丛里还发现了小女孩的蝴蝶结,男孩的纽扣,大人的围巾,还有老爷爷的眼镜。
它和小伙伴们把这些东西用来装饰草丛,星星发着光照亮了黑乎乎的草地,它们开始了草丛里的音乐会。
不知不觉天慢慢的亮了,太阳也渐渐从东方升起,星星又躲在了草丛里,它希望黑夜快点到来,因为黑夜里是多么开心啊!