躲在草丛里的星星想象作文300字三年级
姜昕孜
“大家快跑呀,一颗流星朝我们飞来啦。”大星星指挥着大家躲了起来。流星越来越近了,小星星还没来得及逃走,就被撞到了陆地。
夜晚,森林里一片黑暗。小星星在草丛里哭阿哭,忽然听见远处有刺耳的喇叭声。走近一看,原来是一辆大卡车的前灯坏了,小熊正七拐八拐地开着车,眼看就要连人带车地掉下悬崖了,小星星匆匆忙忙跳过去,贴在坏掉的车灯上,小熊一个大传弯,车子才没有掉下去。他喊道:“谢谢你,小星星。”小星星帮助小熊后开开心心地往前走时,耳边传来一阵哭声。原来是一只小蚂蚁,这只小蚂蚁迷路了,找不到蚁群,小星星二话不说,发出身上的光,森林顿时光芒万丈,像白天一样,让小蚂蚁找到了回家的路。
……
第二天,天亮了,小动物议论纷纷,他们说:“我们得想个办法让小星星回家,小鸟,就由你来送他回家吧!”就这样,小鸟带着星星回到了天上。