躲在草丛里的星星想象作文300字三年级
王瑞葭
周五的晚上,我正和小伙伴们在草丛里玩耍呢,突然,有一片草地在发光。我过去看了一下,一颗星星正躺在草丛里。星星说:“我在天上好好的,突然一颗流星把我撞下来,疼的我一动也不能动了。”于是,我赶紧召集小伙伴们,把星星抬回了我家。
到家了,我们也散了,我把星星放到床上静养,我在院子里看星空。天上的星星一闪一闪的,仿佛在说:“你快回来吧!”第二天一早,我召集小伙伴们要一起把星星送回去。用手扔,不行;用弹弓,也不行;爬梯子,还是不行!天上突然掉下来一颗种子,太阳公公对我们说:“把种子放到泉水里一天,就会开花,让星星吃下去,就能飞回天上了。”按着太阳公公说的,我们让星星吃下种子,再一扔,果然,星星就像有磁铁一样,飞上去了。
每天晚上,我都会看看天上,因为总有一颗最亮的星星,对着我微笑,我知道他就是那颗曾经躺在草丛里的星星。