他变了作文500字左右优秀作文
这个学期我们班上转来了一位新同学——沈小怡。
沈小怡刚来的时候,有个同学告诉我,沈小怡是带着耳环来了学校,我十分惊讶,现在小学生都可以戴耳环了?!我还正处于一脸疑惑时,老师就带着那几位转学生来了。沈小怡在做自我介绍时一脸不屑的样子,还时不时翻翻白眼,让人看了真的很不舒服。
听沈小怡周围的同学说,她上课喜欢嚼口香糖,一副黑社会“大姐”的架势。我真为我们班的风气感到担忧。
直到那一次,我对她的印象发生了改变,原以为这样的学生可能不写作业,但沈小怡对于学习的态度令人出乎意料。每次交作业时,都可以看到她的名字;每次去给组员签已背完书时,表格上都有她组长签的字。背英语课文时,她时不时就过来问我这句该怎么读。不得不说沈小怡正在变得好学。
她也有时候带糖果来学校分享给大家,那一次要做400m跑的体育测试,刚跑时我就被沈小怡撞了右肩,速度便慢了下来,我对此就有点小情绪。跑完后就去找人诉苦,沈小怡也过来凑热闹,我理都不理她,转身就走了,沈小怡却不知道我为什么生气,便问我,我跟她对视了一下,你为什么要撞我?她好像明白什么,一直道歉,还从座位里拿出一颗糖给我,我的小情绪也就消失了。
跟沈小怡认识久了,也慢慢了解了她,从她的一脸不屑到现在努力学习,她渐渐的变了,变得受大家欢迎了!