有趣的吹泡泡作文500字
今天,我们在虾语文师大校区四四班举行了吹泡泡比赛,是要比谁吹得大,吹得远,吹得多。
我们领到老师准备的泡泡棒,在充满愉快的气氛下一一做了演示,吹得大的是侯同学和孔同学,吹得多得是王同学和颜同学,吹得远的是赵同学和陈同学。侯同学吹得一次比一次好,你看他认真地伸着脑袋,噘着嘴轻轻的吹了口气,那蘸着液体的泡泡水便听话似的变成了泡泡,他继续轻轻的吹着,那泡泡越来越大,他接着慢慢放开手,又大又圆的透明色的泡泡便轻轻的飞向教室上空。这边赵同学吹得最远,他一口气出去,泡泡就飞出去大概两米的距离,我看的十分激动。但吹得做多的是王同学,她吹出的泡泡多得数也数不清,都顺着她微笑的脸颊飘向上空,仿佛在沐浴着泡泡浴,真叫我佩服,我也迫不及待的吹着吹着,我们的课堂充满了欢声笑语。
老猫老师问同学们是怎么吹得如此多、远、大,他们争先恐后的说出了自己的方法。最后,老猫老师给我们展示了他的“巨无霸”,只见老猫鼓起腮帮,睁大眼睛,一口气出去,呼的一声,泡泡多得数也数不清,不但个个很大,而且飞得也很远,我心想“真不愧是巨无霸呀!”那些泡泡在阳光的折射下显得格外迷人,有的透着粉色,有的透着紫色,有的透着透明色……