有趣的吹泡泡作文500字
听杨里浩说吹泡泡很好玩,我也准备去玩一玩吹泡泡。
我从商场里买了一瓶泡泡,用力地拧开盖子,把泡泡管在瓶子里上下来回地蘸上泡泡水,发出“咚”的声音,好像在说:“小主人,我要出来啦,你要小心哦!别被我的泡泡军团给打到了。”我小心翼翼地拔了出来管子,使出了九牛二虎之力吹了起来,没想到泡泡膜破了,溅了我一脸。我不气馁,又蘸上了泡泡水,飞快地吸了一口气,接着我鼓起腮帮子像青蛙一样,不缓不急一吹,一个、两个……好多好多,这里成了泡泡乐园、泡泡天堂。
泡泡的样子真漂亮!阳光照下来五彩缤纷,五颜六色,五光十色。有的蓝蓝的,如万里碧空;有的金黄的,像成熟的麦田;有的红红的,宛如燃烧的火焰。泡泡的数量可真多啊!有许多的泡泡围在一起,像选班干部一样热闹,这里一团那里一团;有两个红色的泡泡肩并肩,像好朋友约好了要一起去工作的路上一样;还有一个泡泡孤伶伶的,像一个离家出走的孩子茫然若失。
大家被我吹的泡泡吸引了,也跑到家里拿起自己的泡泡枪、泡泡瓶、泡泡伞,一起吹了起来。杨里浩拿着泡泡枪,对着天空高高地举行来,一阵扫射,泡泡们欢快地向天空飞去;徐焕凯一边跑一边挥舞着泡泡管,转头看着泡泡,大声喊道:“大家快来啊,这里的泡泡很多啊!”;金意涵站在原地,挥了一下手中的巨型泡泡管,一条泡泡长龙就出现!
我和伙伴们欢快玩耍,真开心啊!这里变成了泡泡世界。