我的乐园作文400字四年级下册篮球场
小时候,我常常看爸爸和他的朋友打篮球,自己却从未试过。自从爸爸给我报了一个篮球班,我才发现最能让我开心的地方是我上课的篮球场,那里就是我的乐园。
我的乐园有四间教室,如果你走进篮球教室,就会发现四面各有一个篮筐。教室的角落有各式各样的雪糕桶、呼啦圈,那些是辅助我们训练的教具。
第一次上课,我就喜欢上这里。老师还在点名,我的眼睛早已投向场上“咚咚”响的篮球了。接着,老师给我们一人发了一个篮球,让我们运球一分钟。开始了,我刚连续打了几下,篮球就像一只调皮的猴子溜走了,于是我一个箭步跑上去。可它好像故意跟我作对似的,刚拍两下又弹走了。我无奈地看了老师一眼,老师说:“多练习就好了。”我心里暗自发誓一定要学好运球,我知道这是学习打篮球的第一步。
那天以后,除了正常训练,我经常和爸爸一起打篮球,不论是传球还是运球,都绝不马虎。
我每周最期待的就是篮球课了,我总是第一个到篮球教室,最后一个离开。下课了,我总是会拉着爸爸陪我多大一会儿。
篮球场是的加油声、呐喊声和篮球“咚咚”的拍打声是我最喜欢的声音。我要努力练球,迎接我的第一场比赛。这就是我的乐园,让我既开心又放松的地方。