我的乐园作文400字四年级下册篮球场
每个人的乐园都不同,可能是满是玩具的房间,可能是村头小河边的草地,也可能是班级图书角,而我有一个自由自在、无所顾忌、无拘无束的乐园——学校篮球场。
它有十分宽阔的场地,宽阔的场地上画着几条雪白线条,在这雪白线条的边界的一条直线上有一个高大的篮球架,篮球架直冲云霄,好像是一个冲天的大柱子,足足是我身高的两倍之多,而高大的篮球架上有一个圆圆的篮球框,再下面是由一条条白色编织绳编织成像,一个蜘蛛网似的篮球网兜。
冬天大家都冷得直打哆嗦,而体育课是我们唯一可以取暖的时候,于是体育课我们便听从体育老师去三步上篮,我们拍打着篮球,排着队,按照老师的要求和姿势,有序上篮。我们一步一步,一个一个,都练得满头大汗。看着其他同学们帅气的上篮,我们为他喝彩,心里也暗暗较着劲,谁也不让着谁。偶尔由于失误了调皮的篮球不肯乖乖投进篮球框的怀抱,蹦蹦跳跳朝远处奔去,这时候,我们就会呼喊着,争抢着,去追逐逃离的篮球。发梢上的汗珠也随着奔跑洒向风中,而我们的欢乐声也久久弥漫在操场上空。一节体育课下来,每个人的脸上都是红扑扑的,浑身都血液都沸腾着,喘着粗气,寒冷也一并消散了。
这就是我的乐园,使我在寒冷的冬天变得激情澎湃。