我的乐园作文400字四年级下册篮球场
我相信每个人都有自己的乐园。我的乐园就是我家院子里的篮球场。它给我带来了无尽的快乐。
这个篮球场里有两个篮球架,常有人在这里打篮球,引来许多人围观。我也不例外,总会找机会去练练身手。
一天晚上,月影团团,我在篮球场上像一只行动敏捷的小兔子一样奔跑。篮球击打地面发出咚咚的声音,让我一个人玩得自由自在。我无忧无虑地玩着球,让劳累了一天的手指活动几下,让累了一天的大脑放松一下,让坐了一天的身子活动活动,这里简直就是我放松的天堂。
周末才是我和小伙伴们一起玩篮球的时间。我们追着篮球跑,互相配合,传球、接球、突破,一气呵成。每一步都需要时间练习。团队配合更需要时间,我们打得不分上下,拼出全力,没有一个人肯落后。篮球场不仅是我们玩耍、练球的地方,还是大人们展示风采,锻炼的地方。看!只见他们一会儿一个后转身过掉一人,一会一个加速甩掉一人,一会一个扣篮,进球了!输球的那一方球员并不气馁,反而竖起大拇指说:“厉害!”想必这就是体育精神吧——不放弃,不气馁,公平公正。
我喜欢篮球场,篮球场给我带来了健康与快乐。每次来到篮球场,我都会玩很久。