我的乐园作文400字四年级下册篮球场
有些人的乐园是学校,有些人的乐园是小广场,而我的乐园就是我们小区的篮球场。
我们小区的篮球场十分大,有300平米,还有休息的地方呢!周末的时候,我和哥哥最喜欢去打篮球。那里打球的同学都很厉害,还有比我更小的球员呢!虽然我打得不是太好,但我每次打球都会拼劲全力!在篮球场,我们一起打篮球,一起流下汗水,我们在这里体会到了什么是运动的快乐!
我现在已经能投一分和两分球了,哥哥现在正教我如何防球。有一次哥哥正准备投球,我用一只手猛地一拍,就把他的两分球断走了。哥哥说我断球断得十分厉害。过了一会儿,有两个小男孩来了,看他们好像是五年级的,那两个小男孩说要和我们来比比赛,哥哥和我很爽快的答应了。
比赛开始了,我跑的就像闪电一样,快速地把球传向了哥哥。哥哥立马接住,轻松镇定的投了一个两分球。一个小男孩接到球正要投篮儿时,我飞快的拍掉了他的球精准的传给了哥哥,哥哥又迅速一跃投了个三分球。天啊!竟然三分球也进了,最终比赛以5:0决出胜负了。我高兴极了,因为我们胜利了!
这就是我们小区的篮球场,是我们小区最好玩儿的地方,也是我的乐园。啊!小区的篮球场,谢谢给我们带来的快乐。