我的乐园作文400字四年级下册篮球场
我喜欢打篮球,学校的篮球场是我的乐园。
两个相对而立的篮球架,平整的场地上画着规则的几何线条。学校大大小小的篮球比赛都在这里进行。在篮球场,我洒下了无数的汗水,也留下了许多的欢声笑语。
让我印象最深刻的,就是那节体育课了。课上,谢老师让我们班进行一场篮球比赛。我、王鹏锦、何梓豪一队,李文博、张子灏和沈洲豪一队。我们这六个人,算得上是班级“篮球精英”中的“精英”了,同学们纷纷围着篮球场找到最佳位置观战。比赛开始了,我一跃而起抢到了球,占得先机,直接冲向篮球框,“哐”一声,投了一个漂亮的三分球,围观的同学为我们欢呼雀跃。接下来是对方发球,身手敏捷的沈洲豪先把球传给了人高马大的李文博,李文博跑到篮球架下,瞄准蓝框——发射!“啊……哎!”很可惜,没投进。趁对手分心之际,王鹏锦趁机抢到了球,把球传给了我。我一个优雅的转身、投篮,只见球在蓝框边转了一圈又一圈,终于打着旋儿——进了!目前已经是5:0的比分,观众席一边激动地为我们喝彩,一边大声地为对方加油。这时,铃声响了,我们不得不休战,回到了教室。
学校的篮球场让我们乐此不疲,它是我心中永远的乐园!