我的乐园作文400字四年级下册篮球场
在文体中心,有一个非常大的操场。
操场上有打篮球的地方,有踢足球的地方,有打乒乓球的地方,还有打羽毛球的地方……
其中我最喜欢的地方就是篮球场,碧绿的塑胶地面上画着洁白笔直的场地线。篮球场的两边各有一个球篮板,两个篮板像笔直的战士一样矗立在那里,每天都在迎接着我们的到来。旁边台阶式的看台上常坐着许多热爱篮球的观众。
在那里,我们吵过、闹过、打过、骂过、哭过、笑过。在那里有着我们流过的汗水,在那里更有着我们美好的回忆。
我和我的小伙伴们在篮球场挥洒汗水,训练了两年多时间,至于多少次,数也数不清。每次,我都会早点和伙伴们约好具体的时间一起练球。我们胜利过,也失败过。
记得,那是一个夏天的午后,我们又一次相约打球,我在运球奔跑时不小心摔了一下,因为我穿着短裤,所以腿摔在地上擦出了血,我站起来咬着牙继续训练。
还有一次,我正要准备去文体中心打篮球,妈妈说我这一周的作业太多了,不能去。我只好回到房间,但心早已飞到了篮球场。我想了一个妙计,利用妈妈回到他自己的房间的工夫,拿上球一溜烟跑到了文体中心……
篮球场,留下了我太多太多美好的回忆,那里就是我的乐园。