我的乐园作文400字四年级下册篮球场
工作台是大人们的乐园,象棋台是老人们的乐园,竞技场是参赛者的乐园,而篮球场是我的乐园。
我们学校的篮球场有两个,四周长满了白烨树,像一位位战士一样保护的篮球场,篮球场一个是红色的,一个是绿色的,两个篮球架像两个钢铁巨人一样互相遥望,又好像正在仰天长啸,呼喊着我们的到来。
如果你问我最喜欢干什么?我会毫不犹豫的告诉你,我最喜欢在这个美丽的篮球场开开心心的打篮球。
每到星期五下午的时候,我都会和同学们打一场像样的比赛,瞧!这就开始了。
我们分队后比赛就开始了,赵浩林把球传给了我,这时候有两个人过来抢我的球,我一个单手后转身过人立马投球,呀,中了一个空心篮。对手马一宝开始着急了,发起了猛烈的攻击,这是他突然投球,球转了几圈滚了出来。我立马接着球把球传给了在篮球架旁等待已久的张语哲,只见他三步上篮,球飞进了篮筐里,我们十分开心,可是对手马一宝还不服气地说,最后一球定胜负,我们答应了。
对手开始合作,他们不停地传球,看得我眼花缭乱,这是对手三步上篮,我立马拍走了他的球,以迅雷不及掩耳之势头球之间球飞进了篮筐里,我们赢了,我们击掌祝贺。
篮球场带给了我快乐,他是我心中永远的乐园。