我的乐园作文400字四年级下册篮球场
树林是鸟儿的乐园,小河是鱼儿的乐园,竹林是熊猫的乐园,而我也有自己的乐园,那就是篮球场,球场周围花草树木环绕,美不胜收,这就是我爱好的乐园。
我的乐园不仅能让我忘记烦恼,更能给我带来欢乐。这里有美丽的风景与我相伴,鸟儿在树梢上歌唱,蝴蝶在花丛中偏偏起舞,花儿在朝我微笑,仿佛我投进一个球它们都在为我鼓掌,向我祝贺。每一次来到这里,我都会释放我的激情,尽情的展现我的球技。有时候,我会展示三步上篮或者进行中投技术的练习。第一次没有投进,我有点失落,当进行第二次投篮出手时,篮球划过一条美丽的弧线“球进了!”我兴奋地大声呼喊。
学校篮球场是最适合打篮球的地方,我和班里的小谢同学配合的天衣无缝,我投篮,他抢篮板。这次,我一个中投没进,他抢下篮板球后马上传给我,我再次尝试中投,这次是一个非常漂亮的空心入网。在球场上他的卡位技术非常好,每次都能抢到关键篮板球,然后把球回传给我,我一个过人,急停跳投,关键中投终结了比赛,他马上跑过来和我拥抱,呼喊着:“我们胜利了,胜利了!”。
这就是我的乐园,它就像是一个美丽的神话世界,给我的生活和学习带来无限的希望和无穷的力量。
(0)