我的乐园作文400字四年级下册篮球场
篮球场可能是大家训练技术的地方,也可能是大家强身健体的地方,反正就是大家挥洒汗水的地方。但是对于我而言不一样,在我眼里篮球场就是我的乐园。在那里,我每天都很快乐的!
有一天,我像以往一样,开心地迈着我的小步伐来到我的乐园。一进去就听见好多人跟我打招呼,因为我在球场可是赫赫有名,能一过十的少年。
来到球框下,我开始组织比赛,准备着一场快乐的赛事。
组织好以后,我们正式开始比赛。因为我只有两个队友,而别人有四个,所以我们开球。
在这场比赛中,我完全就是虐菜,于是我开始了我的表演。
我队友先是信任地将球传给了我,于是我自信而又丝滑的运起了球,我先冲向内线,对面的大块头上来防守,但我一个反胯下拉回,对方想冲过来抢断,而我一个转身,就把他过了。他还一脸问号,好像在说:“唉?人呢?”
之后他队友来支援了,我一个童子拜佛将他们晃到空中,再来一个转身上篮,就完美收场!
这套动作下来将对面的大叔震惊了,执意把我带到大人的比赛场打,说:“你小子有点东西的呀!”
于是,我在大人比赛中也秀了一波,直接把对面剃了光头。
这就是我的乐园,一个强者为尊的地方。