我的乐园作文400字四年级下册篮球场
在我家右边有两所学校,一所很近,一所很远,在那所很近的学校里有两个篮球场和一个大操场,平日里我最喜欢去那里打篮球,那里就是我的乐园。
要去那所学校打篮球,你首先要“爬一座巨大的山”,这座巨大的山虽然没有珠穆朗玛峰那么高,但是如果你用跑的话那样会消耗很多很多的体力,如果用走的话,就要走十几分钟才能上去。这件事对我来说真是进退两难啊,你们可能会很疑惑不解,为什么这件事会让我进退两难呢?因为我如果用跑的话就消耗了太多的体力,那样的话就没有太多的力气来打篮球了,如果我用走的话,那样又没有太多的时间来打球了。
之后到了顶上,我就看到了桃花和玫瑰花,我在一块草坪中间找到了一个隐藏的地方,我的姐姐穿着一身古装,摘了一朵大红花插在头上拍照,我就在两个篮球场其中的一个练球,我练好了之后就和爸爸比赛,先进十球者为胜,在我和爸爸打了几场篮球赛后,他告诉我一些篮球知识以及我在球场上适合打什么位置,等爸爸全部告诉我后我就去找姐姐玩了,只见她拿了一朵花就放在了一个奇怪的东西里面一压,就有汁出来,之后姐姐说:“这是香水”。
现在我一有时间就去那所学校玩,因为那里是我的乐园!我可以在那锻炼身体又可以获得开心和快乐!