我的乐园作文400字四年级下册篮球场
喜欢看书的人书房是他的乐园,喜欢画画的人画室是他的乐园,喜欢学习的人学校是他的乐园,喜欢运动的人运动场就是他的乐园。而我的乐园,是教学楼后面那块大大的篮球场。
那里有两个相对而立的篮球架,平整而宽大的水泥地上精细的刷了白色、红色和绿色的各种点线,它承接了我们学校内进行的所有篮球比赛。
每天的大课间,我会和同学一起去练球,有时也会有精彩的比赛。“哐”的一声,瞧,我投了一个完美、精准的三步上篮。我们队的队员正高兴地喝彩着,我又投了一个空心的三分球,大家都高声叫好。
每天,我会和同学们刻苦训练投球和防御招术,那时,清风从我耳畔吹过,自己来往奔跑并运球,渐渐地,球在手里灵活了,而且团队配合也更好了。我希望过几个星期,我们一定会更厉害更强大!
我们和其他班比赛,共同为班争光。比赛时,我们努力拼搏,比赛结束后,我们一起讨论哪里有弱点,在哪失分。我们决定让对方赢不了比赛,我们大获全胜。
在篮球场上,我收获了成长,收获了友谊;在篮球场上,我学会了团结,学会了如何面对挫折。每次去打篮球,我都会想到我和同学们奋勇拼搏的场景,我心里会很开心。