我的乐园作文400字四年级下册篮球场
在我们家的后面有一个篮球场,场内时时散发着拍球的声音,里面充满了欢声笑语。
从小篮球就伴我成长,直到现在我都和他形影不离,他在我受伤时总能带给我快乐,他犹如冬天里的一缕阳光照亮我的心田;像春天里的一朵花使我心花怒放;它还如同夏天烈日中的一丝凉风带给我凉爽。所以篮球场也成了我生命中重要的一部分。
篮球场不仅是我生活中重要的一部分,还是我挥洒热血的地方。就在前天,我正和哥哥大汗淋漓的练球,一个声音把我们打断:“嘿,那两个小孩儿,这儿缺人,过来打个球呀!”我抬起低垂的脑袋直视着哥哥,哥哥点了头不屑的笑了。我们迈开脚步走了过去表示:“我们俩一对,开始吧!”比赛一触即发,只见哥哥用眼神示意我,我就知道他指示我打外线。“刷”的一声我用一记蝴蝶穿花成功晃开了对手,紧接着他追着上来,“嘶”的一声清脆鸣响,是体前变向加胯下的声音。“啊”又是那个人,被我晃倒扭到脚的惨叫声。“嗖”一记优美而又华丽的背后传球,球完美落入了哥哥的手中。他奋力一跃,一记单手冰剑穿心,“噗”,球稳稳地进入篮筐。我两高兴的一蹦三尺高,活像两只大兔子。
这就是我热血的王国——篮球场,我的乐园,你们喜欢吗?