我的乐园作文400字四年级下册篮球场
郑承鸿
有人的乐园是图书馆,有人的乐园是游乐场,而我的乐园是篮球场。无论伤心还是快乐时,我都会去篮球场打篮球。
当我开心的时候,我会和朋友们一起去篮球场。
我和朋友们在篮球场打球时,篮球场就是我快乐的乐园。我和队友们每一次默契的配合,创造了一次又一次得分机会,在我的乐园篮球场中我和队友们团结合作取得了胜利。
在这时候我就可以跟队友一起尽情欢呼庆祝胜利,这是我快乐的乐园监球场。
当我伤心的时候,我也会去篮球场,在我的乐园篮球场中重获快乐。
我伤心的时候,我会去篮球场发泄我的不开心,一次次的突破、一次一次的投篮,都能让我将烦脑统统忘掉,在蓝球场上尽情挥酒着汗水,可以将一整天的烦脑都留在球场上。
当篮球在篮球场上划过一道美丽的弧线,”唰”的一声进入了篮筐,一天的烦恼就都消失了!
另外我也在乐园中认识到志同道合同样热爱运动的朋友。我报了一个叫作”追梦”的篮球训练班,。在里面我认识了一个打篮球很厉害的朋友。我们天天一起训练、一起吃饭,我们相互学习相互竞争,同样我们一起进步。在篮球场这个乐园,我收获了满满的友谊。
篮球场是我最爱的乐园,我也永远不会离开它!