我的乐园作文400字四年级下册篮球场
篮球,想必不论男女,都应该知道吧,我就是一名狂热的篮球迷。每当到了体育课的自由活动时间,我就会跑到我们学校的篮球场。我们的篮球场不大不小,很适合打篮球,下面就由我带大家走进这个“乐园”吧!
在这个“乐园”里,有许许多多的同学正在玩耍,有的在跳长绳,有的在跳远,还有的在打篮球……总之,有很多很多人在这里运动或玩耍。
有一次,我和杨沛琦在一起打篮球,我们一开始在练习三步上篮,但不一会儿,朱珉君、何子墨、陈彤和钱文溥都来打篮球了,所以,我们毫不迟疑地开展了一场激烈的对决。首先我成功地用背身单打过了两个人,但朱珉君是后卫,我个子小,他个子高,所以我只好来了个空中接力,但我没有成功,于是我们队立马回防,杨沛琦带球过了钱文溥,正当他要投篮,我飞一般地跑过去,抢走了他的篮板,紧接着,我站在三分线跳起来将球扔了出去,朱珉君没有守住,所以我们队得了一分。然后是中场发球,他们对我们发起了猛烈的进攻,我们队来不及回防,朱珉君则来了个扣杀。叮!时间到了,我们以19分比17分获胜!呼,真是一切激烈的比赛啊!
总之,我心目中的乐园就是:篮球场,这个充满了热血的篮球场,铭记着我们美好的回忆。