我的乐园作文400字四年级下册篮球场
我的乐园是我们小区的篮球场。
篮球场四周有铁栅栏,进入的地方是两扇门。篮球场中有两块儿专门用来打球的地方,旁边还有休息区。爱好打篮球的我常常去打球。
有一天,我来到篮球场,发现我的小伙伴们正在那打篮球,我便跑过去,说:“加一个吧!”只见一个人走出来说:“好吧!”我们分好队后,篮球比赛就正式开始了。敌方发球,发完球后,我方超强“战斗力”的抢球手立马围堵了上去,对方只一个简单的跨下运球就躲了过去,接着像猛兽似地冲了过来,我方严守以待,谁知他站在三分线上一投,什么!这家伙疯了吗!他竟然想投三分!但是他在空中进行了一个一百八十度的大反转,将球传给在二分线的队友,他一投,什么?球进了!敌方获得了第一分,我方士气有些数低落,我方发球。当我拿到球权立刻冲向篮框,犹如一只坚强的海燕,只见我一个三步跨篮,耶!球进了!我们扳回一分。虽然说是星之火能燎原,但是它也能在只有一线生机的时候带来希望,我就像我们队的星星之火,我的举动和我们分数牌上的一在告诉我们,对方并不是不可战胜的!我们越挫越勇,和敌方差不多是齐头并进,终于,在即将结束的一刻,我用最后一球,完结了这场比赛。
这就是我的乐园,我在这收获了勇气、道理和友谊。