手罢工了300字作文三年级
王宇霞
有一天早晨醒来,我发现我们的手罢工了,穿衣服的时候还是我用脚用力穿的衣服,当我穿好衣服,走到餐桌前,发现餐桌上没有早餐,我走到厨房里一看,以前做煎鸡蛋很快妈妈,现在在厨房里才刚打完一颗鸡蛋,幸好我起得早,等了好久,煎鸡蛋才好了,我用嘴巴叼了一个煎鸡蛋就跑去学校了,到了学校,我看见同学们都是用脚来做所有的事情,比如说:看书的同学是用脚拿着看,写作业的是用脚来写的,用脚写字看起来好难受啊……天呐!用脚做事情也太难了吧。
不一会儿老师来了,老师的手也罢工了,这下,老师也没法拿粉笔在黑板上写字了,只好放假了,就因为手罢工了不能写字了,所以放了假就没作业啦!不过,没作业是很好,但是,手罢工了,什么事情都做不了,好难受啊!