舒子灵
“哇!救命呀!这是在哪?”我被大泡泡接住了,大泡泡飘呀飘把我送进了一个奇特的王国。
只见这里的国王有几万只手。国王站起来笑嘻嘻地对我说:“你终于来了,不用怕,我这里给你再配一双手。”“真的?!”“当然是真的。”“好!”
啊,我掉到床上了。哇!我有四只手了!我走到浴室说:“小手小手,帮我洗脸。”“请问是哪个毛巾?”哇!我的两只手说话了。
此时我目瞪口呆,我说:“那……那个蓝色的毛巾。”“OK!”哇,手都会说英文了,那我的英语作业是不是可以……嘻嘻……
以后的事动动嘴皮子也就行了。哎?我只剩一双手了,有一双手退化掉了,不过没事,我还剩一双机器手。
过了20天,机器手坏了,呜~呜·~呜,哇呜~我不想变成怪物。
慢慢的,我从梦中醒来。呀!原来是个梦,我从今天一定勤动手,不会再幻想依赖一双机器手,让自己真正的手退化掉了。