手罢工了300字作文三年级
侯一菲
早上,我从床上醒来,发现爸爸和妈妈没做早餐。
我问道:“爸爸妈妈,你们怎么没有做早餐呀!”爸爸回答道:“宝贝,我们的手罢工了,做不了早餐。”“原来是这样啊,那我们出去吃吧?”我说。然后我们就下楼去吃早餐了。到了早餐店,我看到里面的员工都是用牙咬住锅铲来做早餐的。过了一会儿,早餐做好了,因为手罢工了,所以我们只能直接用嘴吃。我赶紧吃完去等校车,结果因为手罢工了,所以没有司机开车,我只好自己走路去学校,还好我家离学校不远。到了学校,老师开始上课,我发现老师一直没在黑板上写字。过了一会儿,我才想起来是因为手罢工了,不能写字。
忽然,耳边响起了妈妈的声音。原来这是一场梦啊!以后我要更加爱护我的手了。