今天是周末,天高云淡秋高气爽。我还是和平常一样,早早的起床,吃过妈妈的爱心早餐,去青少年宫上英语课。当我走进教室,只见同学们在叽叽喳喳地议论着什么?原来他们在自由的排练,演绎着海底总动员里的角色,很快我也加入到这个愉快的队伍中来。过了一会儿,老师走了进来,充满严励却不失温柔地说:“今天我们的任务是配音海底总动员,每两个同学一组,分别演绎着Dory和Marlin。”老师的话音一落,同学们就摩拳擦掌的进入到角色里。我在一边小声的排练着,来回反复的演着自己的角色。
等呀等呀!终于轮到我了。跟我搭档的是阳雪莹同学,她演Dory,我演Marlin。先由雪莹同学开始,她用标准的英语流畅的读出来一句英文台词。看着她那骄傲的眼神仿佛在说:“怎么样?到你了。”我当然不甘示弱,用充满情感的语调完美地读出了下一句台词。她当然也不服输,我们接着就这样你一言我一语的比试着,就像在竞技场里一样。突然,不知从哪传来一阵“噗、噗、噗”的声音,把我们拉回了现实。大家赶忙捂住鼻子,一个同学起哄说:“有人放屁啦!有人放屁了……。”同学们捂住鼻口到处寻找“屁”的来源。找呀找,原来是小杨同学移动凳子的响声,大家哈哈大笑起来,我们的角色扮演就在这笑声中结束了。
一节快乐有趣的英语课就这样上完了,今天真开心!