四年级三班王雨涵
每个人都有奇妙的奇思妙想,比如:自己会飞,想变成超人等等。而我,也有自己的奇思妙想,下面就来听听我的吧!
我有一所会飞的屋子,它的外形和普通的房子差不多,只不过多了一对翅膀和四个轮子。翅膀是太阳能的,你想让他展开它就展开,你不想让它展开,它就会收拢。下面的四个轮子可以使房子随便移动。
别看它其貌不扬,但是它的功能可多着呢!
它会飞。屋子两边的翅膀展开时,可以带你飞上太空,去看一看火星到底有多大,去看一看月球有多圆。
它会自动清洁。当你把屋子弄得很乱时,屋子里的机械手就会得到感应,自动打扫房屋。等到房子一尘不染时,机械手就会自动缩回去,不占空间。
它还有防盗功能。屋子门口的自动感应器会识别坏人,小偷一步也进不来。
它还是贴心屋子,能满足我的各种愿望,我想要什么,它立刻就能给我变出来。当我饿了时,厨房里就会立马变出我想吃的零食或者食物。当我想听歌时,悦耳的歌声马上响起。但我很孤独时,屋子里会变出许多玩具来陪我玩。当我想睡觉时,它会放催眠曲让我甜甜蜜蜜的进入梦乡。
长大后,我一定要发明出这样的屋子。