会飞的木屋作文400字四年级下册
叶卓涵
这是一座漂亮的木屋。通体是浅蓝色的,两侧张开着白色的天使的翅膀。屋顶竖着四个螺旋桨,屋角藏着四个轮子,两扇紫色的窗户把木屋打扮的更加漂亮。
这也是一座会飞的木屋。只要你下达起飞的指令,小木屋就会转动螺旋桨,上升,再上升,然后飞向一眼望不到边的蓝天中。它可听话了,你说去哪它就去哪。从雄伟的长城到波澜壮阔的黄河,从高耸入云的泰山到万马奔腾的草原,一切美景尽收眼底。这还不算稀奇!来,让我们换上宇航服,乘着木屋到太空中遨游吧!先飞去空间站,了解宇航员如何进行科研和观测的,接着看太空的美景。当你饿了天花板上就会掉下一大堆食物,你可以一边品美食,一边听音乐,直到把你的小肚子撑的鼓鼓的。
这还是一座能出尘的木屋,只要你轻轻地呼唤“清扫机器人”,它就会立即出现,开始不辞辛劳地打扫,直到窗明几净,一尘不染。
它还可以自动报警。一旦发生险情,就会警铃大作。在向主人报告的同时,还会采取紧急措施,如:自动灭火,切断电源,警示窃贼等等。
大家想不想见见这木屋!想不想体验这细致入微的服务?那就跟我来吧!