会飞的木屋作文400字四年级下册
洪伊晨
飞向蓝天,穿越太空的木屋它到底是什么样子的呢?让我们去看看吧!
会飞的木屋可漂亮了,木屋的屋顶是红色的,上面挂着许许多多五颜六色的彩灯,木屋的左面和右面长着雪白雪白,从上到下,从大到小排列着轻盈的羽毛,就像一只大鸟在天空遨游。在木屋的最底下长着四个圆溜溜的小轮子。在月明人静的夜里,彩灯在屋顶上一闪一闪的,洁白的月光洒在小木屋上,显得格外美丽。
木屋不仅漂亮而且还可以带你去旅游呢!当高速公路上、街道上,车水马龙的时候,小木屋就带你脱离这不便的交通,人山人海的世界。它承载你的梦想带你飞向蓝天,去看那柔软的白云,去和各种各样的鸟儿一块飞翔。或是穿越地球,去看那一望无际的天空,去看看那多到数不清,眼睛一闪一闪的小星星们……小木屋会带你看到别人想看也看不到的美景。
小木屋可以使你的生活便利起来。当你在去旅游圣地的路途上,渴了他会自己烧水给你喝,饿了它会炒菜给你吃。晚上我们可以不用花钱住酒店,还可以欣赏美丽的月亮和灯火辉煌的城市,在天空中往下看过去,忙碌的人们就像小蚂蚁一样走来走去,有趣极了!
这就是会飞的小木屋,它使我们的生活丰富,便利起来!