会飞的木屋作文400字四年级下册
你见过会飞的房子吗?你肯定没见过。我就有这样的房子。
我家的房子有大大的翅膀,他脂肪是白色的,房子外面是棕色的。屋顶上还有大大的烟囱。他有像鼻子一样的窗户,有像嘴巴一样的游泳池。它可以在天上飞还可以在水里游、在地上跑呢!它跑的比火车还快,它飞的比飞机要稳。当他飞到太空时,它会自动释放氧气,确保主人的安全。
在木屋左下方有一个小小的门,虽然它看起来和普通的门养,但是它坚不可摧呢!它两边脸蛋一边是卧室,一边是操控室。它还长着巨大无比的腿!
操控室里有很多很多的按钮,红色是变大,蓝色是变小,而白色呢是飞行,你说是在水里游,黑色则是在地上跑。
房顶上是一个阁楼,阁楼上有两个天窗,这个天苍比书上写的更美丽丶更神奇。
有了这座房子疫情期间我们也丝毫不无聊,他可以带我们去太平洋里看鲨鱼,他还可以带我们到天空中翱翔。房子里还有我最爱的游泳池,夏天他是冰冰的水,冬天它又变成了暖和的水了,我可以肆意的戏水呢。
我好喜欢我的小房子啊!他是特别的房子,取代不了的。
(0)