会飞的木屋作文400字四年级下册
人们经常想象能飞上蓝天,去遨游太空,现在有了会飞的木屋。
整个木屋安装了智能语音系统,能接受主人的各种语音指令,如果你觉得木屋小了,喊声“扩大木屋”,木屋就会扩大到想要的大小,主人没有在家,也能通过手机或电脑进行云操作,即使忘记关窗突然下大雨也能远程操作,木屋能通过系统添加主人的亲朋好友,不仅能模拟各种人声讲话,还能像节目主持人一样在主人客人之间保持亲密的互动,倘若有小偷进入木屋,木屋会自动报警。
木屋的硬核之处是能收集自然界中的光能风能转化成电能,绿色节能环保才会使我们的家园更美好。木屋防火防潮,即使自然灾害发生时,主人也可以在木屋里安心睡觉。
木屋的主要功能是飞,按下飞行键,木屋立刻启程,在飞行过程中,木屋和小鸟对唱,与白云嬉戏,你能享受到祖国河山的处处美好,你还可以飞到太空,看到许多行星,比如回望生活的地球家园,去看看美丽的月球以及发光发热的太阳,你会看到从没有看到过的奇妙世界。
会飞的木屋是我的奇思妙想,我相信,在不久的将来,大家一定会拥有这些会飞的木屋。