我们班的开心果作文300字三年级下册
我们学校有一个著名的开心果,他就是我班的于偡将。他中等身材,脸蛋白嫩嫩的,一双大大的眼睛,非常可爱。
因为他会在别人伤心时,对伤心的人说:“我给你讲一个笑话吧!”他讲起笑话:“你猜河马是怎么出现的?是马到河里洗澡,泡出了河马。”他把自己也逗笑了,伤心的人听哈哈大笑起来。出处zuOWeNBa
星期天,我和同学们约好去公园放风筝,当然少不了开心果了,刚来到公园,我就拿起风筝跑了起来,突然我踩到小石头滑倒了,我哭了起来,开心果走过来看了看我的手,说:“没事,只是擦破了点皮。”开心果说:“我给你唱首诗吧!床前明月光,洒了一碗汤,举头拿毛巾,低头擦身忙。”又是逗得哈哈大笑。