父亲只是太爱我作文600字
在我的眼里,我的父亲一直都是严肃外加心狠手辣著称的,可是,现在我知道父亲只是太爱我。
下雨了,我满怀期待的指望着父亲给我来送伞。“自己走回去,不带伞怨得了谁。”父亲撑一把只够他一个人躲雨的小伞走到我的面前。我很沮丧,但什么也没有说,因为我知道本就不应该对他抱有希望。现在,我知道了,父亲只是太爱我,毕竟坚强和高瞻远瞩很重要。
考试了,我攥着试卷慢慢地走回家。“数学考了多少分。”父亲冷淡地问,仿佛知道我没有考好似的。“七……七十七分……”在我那颤抖的声音中,我把手里一直紧紧攥着的卷子轻轻放在了父亲前面的木桌上。父亲大致扫了一眼对我说:“去,把粗心所做错的题一个抄十遍。”口气还是那般地冷淡。我默默地拿走卷子,到房间里去抄,心里一直碎碎念着:哼!坏父亲就知道让我罚抄,我以后一定要让他也来抄抄,现在,我知道了父亲只是太爱我,毕竟细心很重要。