父亲只是太爱我作文600字
去散步,和父亲在河边慢慢地走。忽然,眼前映入一个黑色的钱包。“我们把它里面的钱悄悄拿走吧!反正是不会有人知道的!”我兴奋地说。“不行。这不是我们的钱,应该把它交给警察!”“这样啊!不过又没有人看到,真是的!哼!”我又开始在心里碎碎念起来。这时,父亲一把夺过钱包,朝不远处的警察走去。我心里还在生他的气,就一言不发跟着他走,直到父亲和警察叔叔交接完,我也没有说话,现在,我知道了,父亲只是很爱我,毕竟,诚实和拾金不昧很重要。
现在,我知道了,父亲只是很爱我,毕竟我的生活需要一个严厉的人来监督。作者:六年级袁裕珊
(0)