仿写我是一只小虫子二年级作文
我是一只小狗
陈天泽
当一只小狗好不好?我的伙伴都说:“当一只小狗,一点都不好。”
走在外面一定要看好,别被来来往往的汽车撞到。外面有很多坏人偷狗,一不留神,就会被偷走,找不到自己的主人。有时候,又不太讲卫生,会吃自己拉的屎,让人感到很恶心。
不过,我觉得当一只小狗挺不错的。早上醒来,喝上干净的水,吃上喷香的狗粮,在温暖的狗窝里伸懒腰,悠闲地舔自己的肚皮和爪子。如果主人把我们带去外面,我们就可以尽情地Happy!
在外面玩的时候,会碰到很多有意思的朋友。有的脾气暴躁,有的脾气温和。所以一定要小心,别和比自己大的狗在一起,省得被欺负。比如,今天碰到的小花狗,个子不大,脾气却很大,一直朝我挑衅,汪汪直叫。
我喜欢当一只小狗,当我很快乐的时候,就会一直甩尾巴。所以,如果你看到在草地里打滚的我,你就一定能感受到我的快乐。