仿写我是一只小虫子二年级作文
我是一只小猫
当一只小猫好不好?我的伙伴们都说当一只小猫一点也不好。
睡觉的时候一定要注意四周,不然会被狼抓走吃掉,要是遇到一只汪汪直叫的野狗,还会被吓的撒腿就跑。
不过我觉的当一只小猫还真不错。
早上醒来,在柔软的草地上伸个懒腰,用小河边的水把脸洗干净,再坐在用树枝做的餐桌,餐桌上有美味的小鱼和甜美的野果,可以美美地享受丰盛的早餐。
如果我是一只小猫,我有很多的小伙伴,每一个都特别有意思,小猪很贪吃,它总是和我一起出去找吃的。走在外面一定要小心被山羊撞伤,它可是个急性子,有些动物脾气不太好,比如野牛,我每次和野牛大叔说“早上好”,它总是很想顶我一下。
我喜欢当一只小猫,当我很快乐的时候,会使劲叫哇叫,所以如果白天你听见墙角传来的叫声,你就一定能找到我。