胡嘉晴
当一只小鸟好不好?我的伙伴们都说:“当一只小鸟儿一点都不好。”
我们飞来飞去的时候,一定要小心老鹰,不然自己就会成为老鹰的美食。一不留神我们就会被小朋友的弹弓打得头破血流、一命呜呼。小孩子们觉得小猫很可爱,可是没有一只小鸟会摸一下小猫。
不过我觉得当一只小鸟还挺不错。
早上,我在长途迁徙的队伍里吃了早饭,做一套自己编的操,一定要时刻跟紧头鸟,不然就会掉队的。要是运气好的话,还可以坐上飞机去旅行,这可是最好的游览车了!
我有很多小伙伴每个都特好玩,比如:黄莺、百灵和杜鹃……
我喜欢当一只小鸟。当我很快乐的时候翩翩起舞,要是你见到我一定要打招呼哟!