别了同学们作文500字
忽然一阵狂笑传来,打破了这片寂静,我抬起头。是他——我最好的朋友徐震鑫:“李奕博,今天不是愚人节,别在上面扮小丑。”我有些无措,同学们看看他又看看我。我开始后悔,觉得此时的我,正如他所说,如个小丑,狼狈地站在台上。过了一会儿,他看我如此严肃,嬉笑渐渐消失。“你真的……”他欲言又止。我点了点头,台下随即骚动起来,我不知说什么好,回到了座位。
过了一会儿,一个声音传来,是我的死对头:“怎么要走了,你走了谁和我做对。”其他人也七嘴八舌地说起来:“老师知道吗?”“我们舍不得你。”面对同学们的依依不舍,我内心如刀扎般难受。
最后一天总是难熬又短暂,树叶纷纷掉落,太阳也变得暗淡无光。同学们成群结队的跟着我,眼泪不争气的夺眶而出。(文/李奕博)
(0)