我变成了一棵树仿写作文300字
我变成了一支笔
刘想丫
“丫丫,快去写作业!”我正和小伙伴津津有味地读着《神笔马良》,很不情愿地从鼻子里应付了妈妈一声,手却没有停止翻下一页的动作。
忽然,我的身体慢慢地变得挺拔,直立在地上,又细又长,我变成了一支笔!只见我三下两下就跳到了书桌上,用不大灵巧的手打开书本,洋洋洒洒地在本子上写起了作业,遇到平时不会写的字大脑自动搜索,遇到数学课上不会做的题,也只需要按一下头顶的开关就可以自动解答。就像马良的神笔一样,所有画在纸上的动物都变成了真的,我的房间瞬间成了一个动物园。想吃什么就画什么,想要什么玩具就画什么玩具,写作业这件事更是不在话下。于是我只用了不到一分钟的时间就做完了所有的家庭作业。正当我得意忘形的时候,忽然“啪”的一声,房门被妈妈打开了,我被拉回了现实,手中还捧着那本《神笔马良》。
虽然变成了一支笔以后,写作业变得非常简单,但我还是喜欢真实的自己。