我变成了一棵树仿写作文300字
我变成了床
一天,我在房间玩的时候,突然听到妈妈说:“张威,吃饭了。”
我在房间玩的好好的,不想出去吃饭。
张威:吃饭,妈妈的声音越来越大了。
我真希望我变成一张床,这样我就可以一直在房间玩了,我心里想着,突然觉得自己身上越来越宽了,一看,我真的变成了床。
你们猜我的床上会放些什么呢?手机,不是,衣服,也不是,哦!是布娃娃。
我的床上放满了各种各样的布娃娃,有大号的,中号的,还有小号的,甚至还有形状各异的,我每天都把它们排得整整齐齐的。
我会请我同学:小明、小红、小刚、明明会来我的床上玩,如果你们喜欢,你也可以来哦!
晚上,妈妈背了一个大包,里面全是吃的,她把吃的分给我同学们,我同学突然感觉床上湿了,原来是我的口水。
“张威,快变回来吧!”我还在幻想着,这时妈妈突然叫醒了我,果然,还是妈妈了解我。