我变成了一棵树仿写作文300字
程瑾轩
“轩轩,吃饭了!”
我在树下玩得好好的,一点儿都不想吃饭。
“轩轩,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一棵树,这样就没人在你玩的时候叫你吃饭了。
我睁开眼睛一看。“这是哪儿?”这儿有蓝蓝的天空,白白的云朵……脚下还有一条流淌的小溪,我凑近一看,粗糙的皮,茂密的手臂,长长的脚,我真的变成了一棵树。我好开心263,终于不用回家吃饭了。
这里有新鲜的空气,美丽的花朵,还有可爱的小动物们。我和小动物们成了好朋友。我看到鸟妈妈在给小鸟喂食,袋鼠妈妈带着小袋鼠散步,鸭妈妈在教小鸭子们游泳。我突然想我的妈妈了,我想回家。可是小动物们对我说:“这里回不到现实。”我急得大哭起来。
“轩轩,吃饭了!”我又听到了妈妈的声音,我太开心了,急忙跑回了家。