我变成了一棵树仿写作文300字
贺琳峰
“峰峰,快来写作业了!”妈妈说。我就变成了一棵树。因为变成了一棵树,就可以不用做作业了。有一天我刚醒过来。我们森林里来了一个铁皮伐木工,它他先弯下腰,紧握着斧柄,举起沉重的斧头狠狠地砍向同伴的腰,那个同伴说:“我要去什么地方呢?”铁皮伐木工把我们装上车离开了这片碧绿的森林。
我们有一部分被送到了造纸厂加工成了雪白的纸。还有一些被送到了文具厂,加工成了铅笔。
我被带到教室里面,老师把我发了下去,小朋友们用我变成的纸和笔写作业。我突然后悔了,我变成树本来就是逃脱写作业的,现在的待遇还不如回去写作业呢!
我眼前一亮,发现是一个梦,松了一口气,然后妈妈叫我去上学,我整理好东西一溜烟跑走了。