我变成了一棵树仿写作文300字
张炜婷
“婷婷,来做口算了”妈妈喊到。
“天哪,妈妈一天就要让写二十多回口算,”不远处传来我的嘀咕声。
我正想往山上跑,突然我变成了一棵树,没想到我的树上长满了小木屋,小兔,小狗,小猫……都来租我的房子。不一会儿我树枝上的小木屋就充满了欢声笑语。他们饿了就摘树上的果子吃,就这样一天,两天,第三天的早上妈妈背着背包来到树下说“我能租个木屋吗?”嗯,我点了点头。一天又过去了,今天我发现所有的小动物,来到最大的木屋里,还包括妈妈。我近看发现原来是妈妈召开了一个活动,是做一到口算奖励花生牛奶,巧克力。我看见我的身体已经变成人形。我赶紧往家跑,把口算做完。让妈妈给我零食,妈妈给了我一大堆零食,我又变成一棵树把零食分给小动物们。
(0)