校园写景作文300字
清晨,我迎着春风,迈着轻快的步伐,走进我的校园。
我的校园非常美丽,一踏入校门,首先映入眼帘的’是学校的创新广场。创新广场右侧是镜湖,那里夏天的荷花出淤泥而不染,十分娇嫩。广场左侧是教学楼,那里经常有琅琅的读书声。但是,最值得一提还是我们的初中部操场。
春天,操场周围的灌木开始抽出绿叶,杨树也开始发芽。我们在操场的草坪上嬉戏,特别开心。
夏天,骄阳似火。我们在操场上尽情玩耍,个个大汗淋漓。累了,就躺在草坪上,沐浴着阳光,十分惬意。
秋天,天气凉爽。美丽的操场在飞叶的衬托下格外漂亮。我们在操场上踢足球、打沙包和跳大绳,玩的不亦乐乎。
冬天,瑞雪纷纷,这可乐坏了我们。大家有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球。在这银白的世界里尽情的快乐着。
我喜欢我的校园,更喜爱美丽的初中部操场!