校园写景作文300字
我们的校园的景物实在美丽极了,你是不是迫不及待的想知道呢,还是半信半疑呢,那我就给你介绍吧。
一进校门,就看见几排高大挺秀的芒果树如同战士,确保我们的’安全,它们还会帮我们遮风挡雨,在遥远的地方远远一看如同一面墙,一步一步的接近看如果彬彬有礼的绅士。如果下课了,有的同学到操场上玩耍,有的匆匆忙忙的去厕所,有的去小卖部……如果上课了,同学们陆续的回教室,也看见一点儿拥挤,然后,教室里传来了一篇又一篇的朗读的声音。 校内不仅美丽,教室还很干净。
接着就看见几栋洁白的大楼,那就是同学们的教室,走进去一看里面的地面非常干净,还占满了一排排的桌子,黑板是深禄色的,墙壁是雪白的,看起来非常精神。 我们的校园的景物不但美丽还很干净。
(0)