到了第四天下午,小队长见我不去找食物,却在睡觉,就问我:“你不去找食物搁这睡觉,想咋着哎?”我说:“放心,后面几天肯定有食物的。”
第七天食物已经用尽,大家正在互相问是放弃挑战还是坚持下去,这时小孟跑过来说他发现了一条鳄鱼,估计管吃。接着大家去打鳄鱼,结果以失败告终,还有几位受伤了。
那天快中午时,我拿出了我的备用食物——鳄龟,把大家吓一跳,那鳄龟有我的三分之一那么大,接着我说:“这是我的大鳄龟,今天请你们吃,别忘了一个人回去给我30块钱!”就这样,我们中午吃了一半红烧鳄龟,总算饱餐一顿。
第八天飞机把我们带回了家,回想在那儿过得好刺激,还坚持完成了挑战任务!(文/梁津源)
(0)