妹妹作文500字
我的妹妹方晨曦今年7岁,正好上一年级,就在一小的101班,我如果有时间的话,可以利用下课的时间去看一看她,于是,今天中午读书课结束之后,我就去101班找她了。
“方欣怡姐姐!姐姐!”妹妹看到我之后,连蹦带跳的来到了我面前,一把抱住了我,围着我转圈圈,我也挺开心的,抱着她呼啦呼啦的转,这下,妹妹不知道有多高兴了,乱蹦乱跳的,一蹦三丈高,王艳婷见我妹妹这副模样,都说,我妹妹挺俏皮的,嘻嘻,其实,妹妹在家里的时候,只要我来了,都会三步并两步的来迎接我的’,浑身都不知道有多少的活跃细胞,一天蹦到晚,这回,瞧妹妹这副高兴的样子,在我面前蹦的我眼花缭乱,活像一只乖巧玲珑的小兔子,后脑勺的小辫子也随风乱舞,仿佛在跟着主人一起高兴呢,我跟我妹妹说了几句话,看看时间,快上课了,于是,我就告别妹妹,依依不舍的走了,妹妹有三个姐姐,我是她的小姐,她跟我的姐妹关系最深,看我要走了,死活拽着我的衣服不放,我只得对她说,要上课了,姐姐得走了,要是上课迟到就不好了,会挨罚的,知道吗?姐姐有时间在来找你,好不好?妹妹听了,只得放手,看来她还是不忍心让我受罚啊,我和王艳婷怕迟到,就赶紧跑起来,她还追着我们跑了一阵,眼见追不到,就只好放弃了,依依不舍的看着我们的背影渐渐消失在拐角处。
我的妹妹好可爱,真挺惹人喜的,王艳婷回到班里跟我说了这么一句。
(0)