晚上吃完晚饭,我和爸爸都躺在床上玩,奶奶又唠叨起来:“吃了饭不知道出去转一转,整天就跟床近。”爸爸听后便叫上我出去玩了。
我和爸爸全副“武装”就出发了。晚上天气很冷零下四五度,星星零零散散的只有几颗,好像天太冷都不敢出来呢!还有几片阴云,给寂静的天空披上了一层神秘的面纱。可街上却灯火辉煌,街上有美味小吃,跳广场舞的大妈,还有热闹的夜市。
不知不觉我和爸爸走到糕点房门口,爸爸说:“我们买些饼干吧!”进了糕点房,我大概看了一遍没有一个我喜欢的,可爸爸什么都想买,后来我定睛一看,发现角落的巧克力曲奇。爸爸看了看价格,下巴都吃惊的快要掉下来了,竟然三十五元一斤,爸爸说只能少买点,最后结算,爸爸的一大包才花了十八元,我的几个曲奇花了二十元。爸爸埋怨了起来,买这么贵的饼干,我调皮的对爸爸说:“我的比你的好吃。”拿起饼干,我蹦蹦跳跳,开开心心的回家了。