散步作文350字
今天是农历正月初十,白雪飘飘,一片苍茫。妈妈又讲话了:“不管天气怎样,都要有一个积极向上的心态。”所以今天我决定在雪中散步。别人都是堆雪人,打雪仗,今天我来个别样的雪中行走!
俗话说:“走一走,十年少。”我望着晶莹剔透的雪花,不禁吟诗一句:“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。”雪儿像一个魔术师,它飘落,小树披上白衣服;它融化,万物生长;它落地,孩子们踩出脚印一串串。
我在雪中迈着轻快的步子,偶尔用手触摸一下满地的白雪。走累了,蹲在地上用树枝画画。我像一只自由的蝴蝶一样,在冰雪世界里畅游。没有任何人打扰我,伴随着我的只是欢乐!我试着在雪中“滑冰”结果一不小心滑倒了,差点没把屁股摔成八瓣。
冰雪之旅快结束了,可我还没玩够呢!
今天下午我玩的可高兴了!下次下雪我还要雪中漫步。