我的一天作文
栗守琪
同学们,在你们的一天中,应该会是快乐的、伤心的、或是难忘的等……而我的一天却是后悔的。
装病成功
在一天早上,阳光明媚,我躺在被窝里,高高兴兴地睡懒觉,心想:还得去补习班,如果爸爸不来叫我,我就一直躺在床上睡觉。谁知不料,爸爸真的来叫我了,我心想:怎么办,怎么办呀!我不想去补习班。我心急如焚,突然,我灵机一动,我可以装病呀!于是,我对就对爸爸说:“爸爸,我肚子疼。”爸爸问我:“真的吗?我去给你老师请假,你躺在床上躺好了,要好好休息。”爸爸刚说完就去给我请假了。我躺在床上,心想:太好了,太好了,我装病成功了。我兴高采烈地躺在床上,继续睡我的懒觉,我睡到自然醒之后,穿好衣服就去洗脸、刷牙、吃饭了。
五星待遇
我来到洗漱室,发现爸爸已经帮我把牙膏都挤好了,我洗完了,就开始吃饭,我来到餐桌旁,和爸爸一起把我的饭端了过来,我们吃完了饭,爸爸就去上班了,我在家里想干什么就干什么,这真是五星级待遇啊!
后悔装病
爸爸上班回来后,说要带妹妹去吃汉堡包,我说我也要去,爸爸说:“你生病了,不能乱吃东西。”听了爸爸这句话后,我非常后悔当初装病。
这就是我后悔的一天。