我的一天作文
陈睿杰
我的一天有开心地伤心地有趣的,平常的……今天,让我来介绍我的一天吧!
家庭遇险
“滴答,滴答……叮铃铃……”,我的老朋友闹钟不客气地吵醒了我,我从美梦中醒来对着闹钟大叫:“吵什么吵,没看见我在做梦吗?”可闹钟却不停的大叫,企图想让我起床。我恼羞成怒。用手轻轻一碰,可闹钟却一下子掉下了万丈深渊,结果粉身碎骨。震耳欲聋的声音惊住了妈妈,我以迅雷不及掩耳的速度把闹钟的是尸骨收拾起来,才避免了一场家庭风暴。
马路遇险
吃完饭我慌张的飞往学校要。过马路了,我生怕迟到而受罚,我想跑过马路,跑到了中央,一辆大巴车飞快的向我驶来。我被吓呆了,呆若木鸡地站在原地不动,眼看车就差一毫米就撞到我了,幸亏司机急刹车,我感觉我感觉一阵风向我吹来,吹得我心惊胆战,吓出一身冷汗。过了一会儿,我才跌跌撞撞的穿过了马路。
课堂遇险
我好不容易来到了教室,认真地听起课来,可危险却神不知鬼不觉地向我逼近,忽然,老师一声吼:“陈睿杰,请你背昨天晚上的概念。”这让我不知如何是好,站起来一个字也说不出来,辛亏我的同桌小声地告诉了我,我才逃过一难。
这就是我的一天,到处是危险的一天。
(0)