万能手套
我想发明一种万能手套,下面我就来介绍一下吧。
万能手套的本身是橙色的,上面有四个对应的按钮。分别是紫色,红色,蓝色,绿色,青色,橙色。首先是紫色的:瞬移技能。按下按钮再说出你想去的地方,就会直接瞬移过去。还有一种快速瞬移,先点按钮两下,然后心里想你要去的地方,再做你想做的动作,就可以瞬移了。
第二个是红色:修复技能。按下它就会出现一个红色的方块,由手套操控。这时你只要穿着万能手套,移动到哪红色方块就会移动到哪。如果你握住了手方块,就会变小,这样可以修比较小的东西。如果伸开,方块就会变大。这样可以修大型的东西。比如说汽车高楼什么的。如果要修复,点一下按钮就行了。
第三个是蓝色:控制技能。这个可是警察专用的技能。用来抓小偷最合适不过了。一点,就会有一个蓝色的手抓住小偷,让他动弹不得。如果你再按一下蓝色的时候就会消失,如果那人在高处直接落了下来,手套就会自动开启蓝色按钮,抓住那人,把他放到地上为止。
第四个是绿色:复活技能。会对死去人或者受受伤的人医救。而且不管是什么症状或什么病?只要对着一按都能治疗。
这就是万能手套。我希望它早日问世。