万能书包
(陶永凯)
你是否会为书包的大小而烦恼,你是否会因为书包不够好看,质量不够好而难过?如果是,那你快来看一看未来的万能书包。
万能书包采用的是纳米技术,不会弄脏,不会变臭。这种书包上有一个“调试板”能够帮助你改变书包的形状和大小。这个书包一开始是一个小球,当你想要使用它的时候,你就按一下“变”的按钮,它就能根据你的需要变成合适的大小。
这个书包上还有一对翅膀可以让你背着它在空中自由飞翔。上学迟到可真是让人难受的事。背了它,你就可以飞速到达学校。如果你去外面玩而忘了回家的路,书包上的传送功能就能说出你家的位置,然后用闪电般的速度带你回家。
这个书包有着无尽的空间,再多的书都能装得下。如果你上课没有认真听,作业做不来,按下书包上的“作业”按钮,就会出现一个虚拟老师帮你把题目都讲一遍。
这个书包的功能还有很多很多。随着科技的发展,我想在不久的将来一定会出现这种万能书包的。