陈子涵
一次,在梦里,我用上了高科技——美梦枕头。
这个枕头有五个按钮,有黄、红、蓝、紫、绿这些颜色,其他的都和普通枕头没什么两样,非常软,特别舒服。
黄色按钮是停止,就是说,起床之后按下黄按钮就不费它的能源了。
红色按钮是可以选择美梦的,它会投出美梦的项目,我按了一下红色按钮,就被带进了游乐场,一会儿玩旋转木马,像飞一样;一会儿去玩海盗船,一会儿玩碰碰车……我玩得不亦乐乎。
蓝色按钮是起按摩作用的,只要头部不舒服,就按一下,你马上神清气爽,精神饱满。
紫色按钮是服务的,看书时,写字时,工作时,只要是渴了,饿了……按一下,它都会用特殊装置为你服务。
如果按两下绿色按钮,就是美梦枕头开始吸收阳光。也就是说,美梦枕头的能源就是阳光。
“叮叮叮……”闹钟响了,我伸手要去按黄色按钮,才发现,这只是场梦。
现在,很多人因为常因为压力而睡不好,精神不好,我以后一定要发明这种枕头,用上这个枕头,就能让更多的人睡上安稳觉。