大家应该都很想知道,很多年过去后,我们的世界会是什么样子的呢?就让我们穿越时空隧道去看看吧!
一眨眼的时间,我们就来到了2030年了。随着科技的发展过去了那么多年,我们的世界已经很发达了,什么样的东西都会有。就比如说飞天行李箱。
这个飞天行李箱可以带你去任何地方,你会看见这个飞天行李箱上有许多按钮,红色的按钮是让时间放慢,这样您就算是第二天要去上学,你今天去旅行的话,时间就像是过了一小时一样还来得及去上学。
这个飞天行李箱还可以让时间倒流。当你不想旅游了你就按下箱子上的蓝色按钮在打入你想去的地方的名字它就会带你去。
当你要去某个国家子按上彩色按钮它就会从上面冒出一个像竹蜻蜓一样的东西会飞上蓝天,过一会就到了你想去的地方。
假如你带的钱不够用来买房子住那按下行李箱上的黑色按钮它就会变成一所别墅让你睡。里面就像是五星级酒店一般舒适。
它还可以把里面的东西变小变大你一拎就能拎起来就像一片树叶般大小很轻,人家还以为这是你玩具娃娃的行李箱。
我都想拥有一个这样的行李箱。