AI智能鞋,超智能
咳咳,各位少年们家好。我,全宇宙最佳设计师向大家隆重宣布:“AI智能鞋”终于投入市场啦!
“AI智能鞋”主要面对广大青少年设计,具有美观精致、舒适耐用等特点。那为什么我要为青少年设计,而不是为其他人呢?因为“少年强则中国强。”我们青少年强大了,国家也就强大了。
“AI智能鞋”的鞋面用纳米材料制成,即使你在倾盆大雨中行走,鞋内也十分干燥。此外,它还保暖、透气,能根据环境自动调节薄厚、颜色、鞋种类。鞋跟上的鞋拔也大有奥秘。
当你脚长大了时,按下蓝按钮,它能让鞋变大。当你想快点穿鞋时,按绿按钮,它能让你的脚直接进入鞋里。鞋底用的是防滑材料,就算地面再滑,你也不会摔跤。它的内里和鞋垫可以根据温度加热和制冷。搭配起鞋面效果更加棒。对了,鞋垫还设有“减震片”和“弹力片”,可以让我们走起路来更加轻松。
目前“AI智能鞋”上市大甩卖,仅要66元。悄悄告诉你:“只要加一元,就可以让鞋多一个芯片,可以下载更多功能哦。”