哦,祖国,您到底是有多么的雄壮!
我要为您点赞,中国!您拥有上下五千年的历史文化!能直立行走的元谋人,战胜蚩尤的炎黄部落,中华文字起源的商朝,灭六国而统一中国的秦朝,还有那爆发的黄巾起义,您的每一个故事都在我的脑海中荡漾!我将永远把您的每一个故事,每一声悲鸣都深深刻入我的脑海中!
我要为您点赞,中国!您有着世界上最多个数的子民,您是我们960万平方千米的总和,也是我们比生命更为重要的归宿,就让我国您打扮一番,让您永远拥有一幅最美的模样!
我要为您点赞,中国!您拥有着数不胜数的奇迹。您有红军两万五千里长征的足印;有那跨越了好几个省份的万里长城;有1997年回归的香港、1999年回归的澳门;以及近几年发射成功的神舟号;您有着那连绵的“五岳”;还有首次登上世界第一高峰——珠穆朗玛峰的中华人民!
我要为您点赞,中国!您拥有数之不尽的英雄儿女,您是世界首个控制住2020年新冠疫情的国家,您有许多许多奔赴战役的白衣天使;您有许许多多抗日战争中的烈士,用鲜血染红的国旗;还有那一个个赴汤蹈火的消防员战士,您永远是我生命忠于的最佳去处。
我要为您点赞,中国!祖国母亲,请您收下我的赞吧!我愿用生命和热血与其他千千万万的炎黄子孙为您构造一幅美好的蓝图,我要用尽自己的生命去完成这幅蓝图。
我依然要为您点赞!
哦,我如此之爱的中国!(文/刘思懿)
(0)