校园的作文600字
我爱我们的校园,因为它美不胜收;因为它有我许许多多的知心朋友;因为它有我可爱、可敬的老师;因为它是我最温暖的家。
每当走进我们的校园,首先投入眼帘的是两幢既高大又挺拔的教学楼,它在蓝天白云的衬托下,显得特别的壮观。其中有一幢教学楼还是平安保险公司投资的呢。因此,我们一定要学会感恩,学会学习,学会做人。
我爱我们的校园,因为我们学校的教室既宽敞又明亮。教室的墙壁上有碧绿和雪白两种颜色,当你走进我们的校园,每天的早上都可以听见同学们琅琅的读书声。哦,这是同学们在晨读呢!
每当下课铃一响,同学们就会一蜂窝似的跑到操场上去。我们的操场上是由塑胶组成的,踩上去很有弹性。有红的,绿的,白的三种颜色。看,课间的十分中操场上非常热闹。此时此刻,有的同学喜欢在操场上打篮球,有的同学喜欢在操场上跑步,有的同学喜欢在操场上踢毽子,还有的在丢手绢呢,我们玩得可开心了。看,那边玩丢手绢的同学们,一个女生悄悄地把手绢放到了另一个人的背后,摄手摄脚的走了几步,突然跑了起来。那个背后有手绢的同学连忙抓起手绢追了起来,但终究没有追上,被罚唱歌了。
我爱我们的校园,因为我们学校的教学楼别具一格。我们校园的教学楼分为三层,第一层是一、二年级的教室;第二层是三、四年级的教室;第三层是五、六年级的教室。每当上
课铃声一响,一眨眼楼道里面就一个人也没有了,只能听见琅琅的读书声。我们学校的教学楼每一个教室都配了一台大屏幕和一台电脑。是啊,现在我们的学校条件越来越好了,所以我爱我的学校。
我们的校园十分美丽,我很爱这个美丽的校园。
(0)