一跨进贝壳滩的大门,凉爽的海风便扑面而来,一下子把人们的烦恼吹得无影无踪。我们走向了沙滩,把脚放进了海水里。只要海水一退下,就会有许多小贝壳留在脚上,怪不得叫贝壳滩呢。我站在沙滩上,抬头望去就是一片蔚蓝的天空,像一块刚洗干净的玻璃,明亮极了。
下午,我们来到了“鳄鱼山”的门口。走进去,映入眼帘的便是许多阶楼梯。而相比贝壳滩来说,这简直就是“地狱”。一眼望不到低的楼梯,扑面而来的热气,想想都令人心酸。我们顺着楼梯来到了海边,终于,有了一丝凉爽的风吹来。我们走上了一座木质的桥,站在上面能看到清澈的海水,还有许多奇形怪状的石头,如果你坐下来静静地感受这海风,心中再多的结也会被解,再多的烦恼也会被吹散。再往前走,就能看见一块大石头,前面是一块极小的沙滩,海水一会又上来,一会又下去,就像要把沙滩吞下去似的,十分有趣。这时如果你走累了,还能到桥前的一块“大圆盘”上休息,坐在椅子上看图,舒服极了。
一路游来,欣赏了许多景点,看了许多风景,我不禁赞叹大自然这位伟大的艺术家。直到现在,我也会感叹这美丽的景色。
(0)