小草的作文300字
小草帽是我一直很喜欢的装饰品,它给予我的是一种特有的气质。有的时候感觉它给我带来的是一种优雅,而有的时候它会显示出一种清纯可爱的’气息。因此我不知道什么时候莫名的喜欢上了这个东西。我每次出门会把它戴在头上,这个时候才感觉自己是美美哒。
说起这个小草帽,其实它是有来历的呢!记得那是一个阳光明媚早上,我和朋友一起约好出去玩。去的地方正是贵妃沐浴的地方华清池。走到了那里,我们上了骊山,在接近顶的时候,我发现了一堆草帽。我停留在了那先帽子之前,一动不动的看着。说实话,那些草帽还真的看起来不错,朋友看见我这个样子,说,喜欢就买一个呗!然后我挑选了半天,最终选中了我目前的这个。很开心的带着它,一路上看见镜子就想去看看自己带上是什么样子。就这样蹦蹦跳跳的开心的在路上走着,感觉身上无一丝疲倦。米黄色的小草帽就这样乖乖的在我头上戴着。从此也一直跟随者我。
小草帽对我来说,不仅仅带给我快乐的心情,而且使我内心感到阵阵欢喜,有的时候就感觉自己是个小公主。是它,也让我记得自己去过华清池。