关于掰手腕的作文500字
今天老师让我们玩扳手腕游戏,我们各个热气沸腾,跃跃欲试。
我先和我的同桌孔嘉欣比赛。她弱小无力,我觉得扳倒她不在话下,便伸出右手,她也伸出右手。开始后,她憋红了脸使劲掰,可怎么也掰不动我,我微微一笑,猛得一用劲,她的手就不听使唤地向左倒去,我很轻松地战胜了孔佳欣,我高兴极了!
我又信心满满地向高悦琦发起挑战,她看上去比孔嘉欣要厉害些,但似乎也不是我的对手。我伸出左手,高佳琪也伸出左手,一开始她竟然有要把我掰倒的趋势。我想:她要把我扳倒,还差十万八千里呢!于是我用尽力量使劲往右下方压,又战胜了高佳琪。哈哈,我大叫起来,我已经两连胜了,我恨不得让全世界的人都知道我的厉害。
我高声歌唱,得意洋洋地又向楚俊菥下了“战书”。他在我们班外号“大楚”,是个大块头,跟“楚霸王”过招,我有点担心我是不是他对手?我不禁打起退堂鼓来,但转念一想,友谊第一,比赛第二,我倒想试一试。于是我伸出右手,他也伸出右手,“预备——开始”,随着同桌一声令下,我把全身力气都用在右手上,使劲往左掰。他的力气真大,眼看着我的手正渐渐往右沉去,我再次用上洪荒之力,我脸涨得通红,可“楚霸王”面不改色,我大吼一声,再使劲向左掰,手上的青筋都快蹦出来了,但他猛地一发力,还是把我的手掰在桌子上了。
这次掰手腕,有成功也有失败,让我收获满满,我喜欢这次活动。