关于掰手腕的作文500字
“加油,加油!”在声声的加油声中,我们四(4)班展开了一场别有生趣的掰手腕游戏。
记得是一个阳光明媚的上午,我们上完课后语文老师对我们说:“看在大家这么积极的份上,我们就玩一次掰手腕吧!”老师话语刚落,我们班的淘气鬼就开始了他的表演:“老师,您能参加吗?”老师瞪了他一眼,游戏开始了,选我首先上场,我找呀找,没有人敢和我比,就在我心急如焚的时候,老师发话了,说:“你来和我比吧!”老师本以为会轻轻松松,但就在老师大喜过望的时候,我奋力一掰,就把老师给打败了,同学们都把那惊讶的目光朝我射来,顿时教室里鸦雀无声。
有人突然说:“老师,你是不是放水了?”这句话是我们班的体育健将说的,我说:“好呀!你就是想让我和你比试嘛,来吧。”我心里自知比不过他,但是“不蒸馒头争口气”,我想到,老师在外面看着,什么也都已经就绪了,我心里七上八下,就这样开始了比赛,他先让了我一下,然后差点把他的肋肉给挤出来,我用了一招,叫做“声东击西”,假意帮他,随后,我就在他得意时,一掰,但是他可不吃这一招,于是,我又来了一招“九龙戏球”,我先用手很快的制造幻影,但是他也不吃这一套,眼看就要输了,但是不知谁说,“体育课代表,你作弊了。”就这样,我赢得了这场比赛。从那以后,班里没人敢和我比拼了,我成了第一名,老师给了我一个冰霜,表示奖励。
通过这次比赛,我明白了“坚持就是胜利”。