关于掰手腕的作文500字
今天我们的课堂上,进行了掰手腕大赛。游戏规则是:手腕不能离开桌面,虎口交叉,压倒对方的手碰到桌面为胜。
首先进行比赛是欧阳晨和陈建浩。陈建浩同学看起来个子壮壮的,而欧阳晨同学个子高高瘦瘦的,一看就知道陈建浩同学更容易胜利。三、二、一!比赛开始了!刚开始两位同学的手臂都纹丝不动,这样的情况僵持了半分钟,谁也没占到半点便宜。这时双方头上流汗,脸上通红,都咬紧了牙关,陈建浩的手臂渐渐的有点松的迹象,欧阳晨抓住这个机会猛的一下用力往下压,“啪”的一声,陈建浩同学的手碰上了桌面,他输了。第一局比赛结束欧阳晨同学获得了胜利。
第二局开始,是郭佳盛和叶家华之间的比赛。郭佳盛同学矮矮的,黑黑的,壮壮的。叶家华同学高高的,瘦瘦的。比赛开始,刚开始四五秒里,他俩看似不相上下,不过很快的只见郭盛佳同学猛的一下用力,叶家华同学就输掉了比赛。
最后的决赛由郭盛佳同学和欧阳晨同学进行比赛。三、二、一!比赛开始,刚开始双方都咬着牙,使劲地用力,真是势均力敌,棋逢对手,两人都僵持不下。下来他们用上全身的力气捏的通红,这时进入到白热化阶段,终于郭盛佳猛的一下用力压住了欧阳晨同学,获得了最终的胜利。这可真是人不可貌相啊!