六年级李昊轩。寂静的校园,突然传来了一阵“沙沙沙”的急促脚步声。是谁?出什么事了?
哦,原来是王鹏他们啊!这时刘远拦住了他们的去路:“王鹏,你干嘛呢,学校可不允许学生追逐打闹的?”“田橙橙嘴上破了一个口子,我们急着带他去医务室。”“谁信呢?你本来下课就爱疯跑,我要向老师报告!”“哎呀,你别不相信啊,他的嘴真的破了!”“要破也是你们弄破的,我才不信呢,反正我要向老师报告!”
于是,刘远带着王鹏和田橙橙来到了班主任魏老师办公室,“老师,田橙橙嘴破了,我急着带他去医务室!”“什么嘛,田橙橙嘴都没流血,他肯定是骗人的!”“我刚才止住他的血了”“你分明就是骗人”……魏老师刚跑完步正在喝水,听到几个同学七嘴八舌的争执不休,差点没将嘴里的水喷出来。魏老师笑着说“就为这事,田橙橙你没事了吧!”