写给2020年的我作文300字书信
你好!
在这一年里你过得怎么样呢?在去年,我的期中考试不太理想,不知道期末考试好不好呢?
在2020年,你应该已经上初中了吧?你的初中生活怎么样呢?
曾经,在2019年,我的坏毛病还有许多,比如字很难看,会有些懒,你现在应该不会了吧?初中作业会很多吗?如果我还是有那些缺点的话,应该写不完作业吧。我相信你能改正的。
你还有没有参加过奥数比赛吗?还有获得名次吗?你应该还在学奥数吧。新的奥数会难吗?
对了,这段时间,你有去看看赖老师吗?可是她把我的作文提上来的哟!如果没有,我强烈要求你去拜访她一下!都说了“师恩母爱”嘛!
好了,就说到这里吧!
祝:学习更上一层楼!
一年前的你:蒋皓烨
2019年11月30日
(0)