六一作文300字
今天是六一儿童节,我非常快乐,因为我们学校要举办一次“六一世博游园”活动。
早晨我早早的起来,由爸爸把我送到学校,我们班先在楼下集合,时间到了后一起到五楼听音乐。接下来我们就开始玩了。
我们先玩投飞镖,在其他同学投飞镖的时候,我发现飞镖的头不是尖刺,而是吸铁石做的,我想这可能是为了安全才把飞镖头上的尖刺改成了吸铁石。终于轮到我了,我先都没投到镖靶,经过努力最后我投中了两个飞镖,一个投到了1,另一个投到了3,成绩不是很好。
我们又玩了弹球回家,我和班里另一个小朋友一起玩,他在扔球我用塑料盆来接球,最后我接到了两个球非常高兴。
我们最后玩的是丑小鸭赛跑,其实根本不像丑小鸭赛跑,而是用纸圈把两个小朋友的各一只脚套在一起,用两个套一起的脚来夹气球不让它掉。我和李hai jia 走到半路气球就掉了,我们又夹回来继续走,俩人一起努力终于一口气到了终点。
活动结束后老师叫每人凭着游园活动的分数去拿礼物,我拿到了糖果和一支笔,我很高兴,我永远忘不了小学第一次举办的六一儿童节游园活动。
(0)