于是,它又滚到了游乐场,那里充满了孩子们的欢声笑语。它不禁偷笑起来。
它来到摩天轮上,看到孩子们玩地那么刺激。于是它纵身一跃跳到了上面,刚开始,它便头晕眼花,可能是因为安全带没系好被甩了出去,小土豆被摔得遍体鳞伤。它不由地叹了口气“唉……”
小土豆又滚呀滚……滚到了肯德基,看到人们津津有味吃着美味的薯条,它似乎真正找到了自己该来的地方。
一位服务员,拿起它,用清水洗干净,把皮削了,切成条,炸在油锅里。顿时,厨房里弥漫着一股清香。
看着来来往往的客人都会点薯条,小土豆不禁骄傲地说:“看来,这里才是最适合我的呀!”
(0)