“叮铃铃”上课铃响了,同学们都飞快地坐回了自己位子上。
过了五分钟,老师还没有来我心里想:“老师怎么还不来呀!会不会忘记今天要来上课呢?大家也议论纷纷,有的人说:“老师会不会今天不来呀?”有的说:“老师会不会在办公室吃水果呀?”还有的说:“老师难道在改作业?”
又过了5分钟,还是没有老师的踪影,我们班的情报员自告奋勇地走到门口瞄了外面一眼,然后他高兴地说:“老师还没来,我们可以再玩一会儿!”突然教室炸开了锅。调皮鬼突然跳了起来,满教室乱跑,体育健将也飞快地在教室跑起来。这时我们的两位班长站了起来,大声地喊:“安静,大家都安静!”大家哪里在听班长的话呀!还是不停的闹,歌神把讲台当成舞台了,把铅笔盒当成话筒。欢快地唱起歌来。大家都开始欢呼。贪吃鬼竟然把老师给它的零食拿出来吃?
门外传来“咚咚咚”的脚步声。一声重重地推门声,进来是老师?全班立刻安静下来了,老师怒气冲冲地说:“我不来你们就不安静了吗?”我心想:今天的作业肯定更多了!
今天放学回家作业真的多了很多。我做到八点才做完。