我的乐园400字作文四年级
每个人都有属于自己的乐园,妈妈的乐园是繁华美食街,因为她爱各种丰富的美食;爸爸的乐园在清清的小河边,因为他爱钓鱼;而我的乐园却是靠近阳台小房间的高低铺。
高低铺下并不是我睡觉的地方,而是我快乐的小天地,上面放着各种各样的书,有侦探小说、神话故事、作文书、漫画,当然还有我离不开的玩具枪、汽车、飞机、大炮和乐高积木……
当爸爸妈妈出去上班了就是我疯狂的时候,我顾不上还没有完成的作业,立即跑到高低铺上,拿起一本书躺在那目不转睛地看了起来,有时看书看腻了,我就拿起玩具枪,演抗日战争打仗的样子,一会儿扮日本鬼子,一会儿扮八路军,一会儿又扮老百姓,我还会给他们配音呢。
“太君!太君,大事不好了,八路军马上就要打进来了,这下该怎么办!?”
“全体撤退!快离开这里的……”
“砰砰砰砰!砰!砰……”
“同志们冲呀!冲呀!”
我自己玩得不亦乐乎,把时间忘得一干二净,不过每当听到楼道里传来的脚步声,就立即快速恢复“战场”,跑回房间,装出自己正在写作业的样子。
虽然每次都被父母发现,但是他们仍然帮我保留着这块地方,这就是我的小乐园,一直陪伴着我成长,让我非常开心!