我的乐园400字作文四年级
我的乐园既不是热闹非凡的游乐场,也不是安静的新华书店,而我的乐园是什么呢?不要问,问就是香气浓浓的桂花树下的广场,广场在我家楼下的一片草地上,这儿除了有香气浓浓的桂花树,要想知道,就和我一起看一看吧!
在我的乐园里有一颗长了三十多年的桂花树,我很喜欢在树下玩耍,每当风吹过来时,桂花的气味是那么香甜,它的颜色是金黄的,它的样子是那么美丽。树叶不停地吹,好像在对我招手。有一次我和几个好朋友在桂花树下玩捉迷藏游戏,我围绕粗壮的树身躲了起来,好像和这颗桂花树合为一体了。
啊,这就是我的乐园,它就在我家楼下的广场中,亲爱的同学,你的乐园在哪里?快告诉我,跟我一起分享吧!