我的乐园400字作文四年级
黄子铧
我的乐园是我的房间,那里面是多啦a梦的世界。
走进房间,抬头你会看到上面有一个哆啦a梦的灯。墙上也有一大堆多啦a梦的很多动作图,就连床和房间的颜色也不放过,都是蓝色和白色的哆啦a梦颜色,是不是很好看?
我喜欢在床上玩,我的玩具有遥控车、别人送的小人、全身都能动的奥特曼等等,我一玩就可以玩好几分钟。比如我把奥特曼放在遥控车上开去撞其他的奥特曼,虽然这样子玩你觉得很无聊,但换你来或许你也会喜欢的。有时候我会把小红色轿车和和遥控车放在一条起跑线上来比。当然小红轿车不是用遥控器的,也不用电,整个是用铁制的,开起来玩起来都很顺滑。一开始小红轿车拔得头筹先走了,遥控车后走,但后来终于可以一起出发了,他们两个比赛的最终结果是小红轿车赢了,你觉得好不好玩?
我的乐园还因为我的书桌,我的书桌上有很多百科全书和童话类的书,这两种都是我最爱看的种类,我现在还没有看完。我从书中学到了很多知识,特别是我看了一些关于百科中国的事,我知道了中国有很多举世闻名的人和古建筑,我看得很入迷。
这就是我的乐园,一个充满童趣的地方,也是我经常去的地方。