我的乐园400字作文四年级
丁陈
每个人都有自己的乐园,有些人的乐园是五彩缤纷的花园,还有些人的乐园是充满乐趣的木屋,而我的乐园却是我的房间。
我的房间虽然很小,只有几平方米,但是它却给我带来了很多乐趣。我看书看累了,就可以坐在吊床里摇一摇,放松心情。我想晒太阳的话可以躺在飘窗上晒,我还喜欢在床上玩一些好玩的玩具,或者把我的妹妹拉进来和她做游戏。
有一次我叫我的朋友们一起来我的房间玩。他们来了,有一些人在热火朝天的谈话,有些人在玩游戏,还有一些人在看电视,还不时传来一阵阵笑声。房间里闹得天翻地覆,房顶都快要被掀开了。结果我的朋友们走后,地上一片狼藉,妈妈把我关进房间里臭“骂”了一顿,但是我觉得很值,因为快乐是无价的。
还有一件我印象很深的事,我这个人十分喜欢在床上蹦跳,每次我等爸爸妈妈走后就把妹妹也拉进来一起跳。我妹妹也喜欢蹦床,妹妹手舞足蹈,我蹦来蹦去,越来越高,越来越起劲。结果“咔”的一声,床陷下去了,我和妹妹摔倒在地,我一脸发愣,心想:怎么了?原来我的床板被跳坏了。
啊,我多么喜欢我的房间,因为它给我带来了许多乐趣。