教室里的掌声350字作文
乐浩
我的学习成绩一直都不太好,还有点调皮,所以很少得到表扬,更难得到掌声。每当别的同学得到掌声时,我既羡慕又难过,我多么希望也有属于我的掌声啊!
记得,上学期我终于得到了一次掌声。那天是星期三,第二节是语文课。上课铃响了,王老师抱着一大堆作业本走进教室,把作业本放在讲台上,开始发作业。当发到我的时候,老师说:“乐浩现在有进步,写字清秀,这次的作文《聪明的爸爸》写得生动真实。”我听了老师的夸奖,心里很高兴也很意外。接着老师又说,请乐浩同学上讲台给同学们念这篇优秀的作文。此时,教室里响起一阵热烈的掌声,老师和同学们向我投来了赞许的目光。我站起来走向讲台流利地把这篇作文念完,同学们再次给我来了热烈的掌声。我不好意思地低下头,心里乐滋滋的,比吃了蜜还甜,并暗下决心一定不辜负大家对我的期待。
这次掌声让我激动了很久,给了我更多的信心,我要更加努力!