教室里的掌声350字作文
我们班上有一位同学一点也不爱说话。
有一次我们一起玩成语接龙的游戏,轮到这位同学的时候,只看到他双脚站的笔直,嘴巴却紧紧抿着,一动不动的看上去格外的害怕?老师看到了这一幕,叫同学们给这位同学掌声,老师说完,掌声逐渐想了起来,那位同学听到了这些掌声,嘴巴缓缓的张开,说出了红色这个词语。听到他们说话的声音,同学们的掌声更热烈了!
本来以为这一次掌声,这个同学总该有些自信了吧?结果他又开始不爱说话了。这天上课,老师想让这位同学回答问题,他虽然说了出来,但是声音格外的小,同学们也不吝啬自己的掌声,教室里又响起了热烈的掌声,在这一次掌声当中,这位同学终于大胆地表达了自己的意见。
真好啊,在同学们的掌声当中,这位同学找到了自己的自信,的勇敢了很多。真是难忘的掌声啊!
(0)