教室里的掌声350字作文
淼言淼语
一开始,我认为教室里只有安静和知识,所以我自己也不是很愉快。确实,学习太枯燥了。
到了后来,我才知道,原来教室里的所有人都是有感情的。记得有一次,我站在了安静的讲台上看着我的作文本,我一抬头,看见了同学们正在下面平静地看着我,我紧张的朗读着我的作文。
读完之后,老师突然说:鼓掌。结果我没想到的是,原来非常安静的教室。竟然传出了非常热烈的掌声,掌声越来越大。
有三个同学谈起对我作文的看法。我听得很认真。他们是真心听取了我的文章了。他们对我的文章进行了中恳的评价。我突然感觉到,我很希望得到这样的声音。
我激动起来,要流下眼泪,原本非常平静的教室,现在变的到处都是欢声笑语。从此以后,我们的教室到处都是愉快的笑声。