教室里的掌声350字作文
掌声,是鼓励人的一种信号,每次掌声都有不一样的感受。
记得三年级的时候,学校举行了“书香朗读”的活动,老师选了几个人当朗读者,而我幸运被选上了。在活动当天,活动即将快开始了,老师用抽号的形式安排我们,先叫到了13号,13号同学走了上去,大声地读了起来。我慢慢沉醉在了里面。忽然,我听到了我的号码“30号”,我紧张极了,我缓慢地走向了讲台,心里有着几只小兔子在蹦来蹦去。无论我练了几次,可我还是十分紧张。正当我站在了讲台上,看到了一个个熟悉的脸,这下更紧张了,脚在微微颤动。我吞吞吐吐地说了几个字之后,到了嘴的字又吞了进去,大脑一片空白。忽然教室里发起热烈的掌声,我感到一股暖流流入心田,受到很大的鼓励。我深吸了口气,开始有感情地朗读起来。过了一会,我的作文就读完了,我鞠了个躬后走下讲台,教室了又想起了热烈的掌声,我的脸顿时涨得通红。
掌声给了我巨大的鼓励,从此,我再也不怕上台朗读了。